叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》38

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


第38章:幕后黑手

 

叶修赶到苏沐橙的病房,只见她的好友楚云秀也在。云秀正在给沐橙剥橘子,见到叶修后说:“沐橙兴师问罪的人来了。”

 

沐橙也知道自己这个做法不对只能讨好喊着:“叶修哥。”

 

“谁给你出的主意,你那样做很危险知道吗?真的出了意外我怎么面对你哥哥,要不是那位莫凡先生及时拉住你,你就真的从二楼跳下去了。沐橙,你有什么事可以跟我商量,别冲动知道吗?”叶修担心的说着。

 

“我错了嘛!”沐橙露出小女儿的撒娇卖萌对着叶修说着。

 

叶修最受不了的就是女孩子对自己撒娇,他叹气道:“沐橙,答应我没有下次了。”

 

“我知道了。”

 

“好了,沐橙也是为了帮你报复嘉世,当初嘉世那样的整你,害你名声狼藉,说实话叶修,如果我是你估计想死的心都有了,而你还当做无所事事的样子,你的心里承受能力我实在是佩服。”楚云秀也说着。

 

叶修看着沐橙认真的问:“你这么做会毁掉你的演艺生涯知道吗?”

 

“我知道,但我不后悔。”沐橙目光坚定的说着。

 

此时病房被打开,韩文清和张新杰走了进来。张新杰刚好来接自己的老婆,见到云秀后温柔的说着:“云秀我来接你回家。”

 

云秀见到自己老公走过去挽着他的手说:“那沐橙我先回去了,下次再来看你。”

 

“好的,慢走云秀。”沐橙目送云秀离开。

 

张新杰体贴的帮云秀拿包给她开门,看着他们的背影沐橙很是羡慕。这时候叶修又问:“沐橙,你是不是在嘉世受到什么委屈了。”

 

沐橙倔强的说着:“没有,嘉世哪敢给我什么委屈,该委屈的人应该是你才对。叶修哥,当初他们把你迷晕拍了那样的照片,还骗媒体说你是被人勒索绑架。我到现在都忘不了嘉世高层的那副嘴脸,为了钱他们什么都做得出来,就因为你不听话,他们就要整你,拿那些照片威胁你,叶修哥那件事情你忘了,我可没忘,我时时刻刻都想着报复嘉世,哪怕两败俱伤都好。”

 

这时候韩文清握紧拳头问:“能说的再具体一些吗沐橙,我想知道到底是哪些人羞辱了我的叶修。”

 

“老韩…”叶修轻声的喊着。

 

“叶修沐橙说得对,伤害过你的人我们都不敢忘。”韩文清看着叶修说着。

 

沐橙看着韩文清解释道:“嘉世原本也是个无名的小公司,当初签下叶修的时候公司困难,叶修还参加一些商演来维持公司的发展。后来叶修得了影帝,嘉世也开始慢慢辉煌起来。可是叶修从来就不喜欢参加什么商演,走穴活动,让他炒作绯闻维持曝光度这种事情他更是不屑一顾。他只专注演戏,一次两次次数多了嘉世就不满了,嘉世的高层见叶修不识趣,暗地里提醒多次,见叶修始终不开窍,就想出了龌龊的办法…”

 

“所以他们对叶修下手,先是找来能替代叶修成为流量的孙翔,最后给叶修制造麻烦,让他滚出娱乐圈或者拿到把柄威胁叶修给嘉世赚钱对吗?只要叶修乖乖听话,那些照片就不会流出去,叶修就还是嘉世的一哥,但偏偏叶修不愿意。”韩文清问。

 

“是啊他们算计得多好,当我知道消息的那一刻我恨不得把他们杀了。叶修为嘉世付出多少努力,没有叶修嘉世也就是个破公司而已。”苏沐橙恨极了嘉世的高层,想到他们就觉得恶心。

 

“叶修对不起。”韩文清突然抱紧叶修说着。

 

面对韩文清的这个行为,叶修一笑道:“怎么突然说对不起。”

 

“对不起我没有保护好你。”

 

“我一个大男人那里需要你保护,再说了照片的事情我是真的不介意,我完美的身材又不是没被人看过,只是拍了照片而已,我拍戏有时候也需要做出牺牲的,我真的没什么老韩。”叶修一笑安慰道。

 

“可是嘉世的那些人我一个都不会放过,你可以释怀但我不行,这一年多我一直都有叫人收集嘉世的证据,我想很快就能得出一个结果了。”

 

叶修一笑道:“你们以为孙翔的事件只是一个简单的事情吗?嘉世对我做的事情我没忘,我脾气再好也不会任由人欺负到我头上,虽然我跟我爸的关系不好,但我始终是叶家的孩子,只要我一句话,嘉世早就存在了,我想要的是自己亲手毁掉嘉世,当初嘉世怎么成就我,我就可以怎么让它再回到原点。”

 

“你一直有做准备?”苏沐橙问。

 

“是啊,不然我怎么会来到兴欣。”叶修微笑道。

 

“我明白了,之前我一直以为你不知扶持兴欣成长的其实不是义斩而是霸图,现在看来你是知道的,你一开始就知道是我在背后支持你。”韩文清问。

 

“对啊。”

 

“叶修你到底有多厉害。”韩文清揉着他的脑袋问。

 

“老韩我又不是什么单纯的小白兔,兔子急了还会咬人呢,而且我一直都不是,你忘了以前在学校的时候你们是怎么被我欺负的,我可是叶家双生子。”

 

叶修的语气还是很平静,但韩文清知道,这么多年来叶修一点没变,他是叶家的子孙,叶秋如此优秀叶修不可能被人欺负了只是默默承受,或许从一开始叶修就在等嘉世露出马脚。

 

苏沐橙听完叶修的话后问:“所以叶修哥孙翔的事情是你计划好的。”

 

“对啊,孙翔不想继续待在嘉世,我也需要一个契机,正巧我们就合拍了。”

 

“那...我合约到期后我也签约兴欣怎么样!”苏沐橙激动的说着。

 

“问老板娘啊,我可没钱签你。”

 

“就这样决定了,我去兴欣。”苏沐橙激动的时候,一看到房门开了,见到来人后惊恐的喊着:“哥你怎么回来了!”

 

苏沐秋回来了。


评论(10)
热度(69)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER