叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》37

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


第37章:借问

 

孙翔的事件一出后他的粉丝就向嘉世提出了无数个问题,如今粉丝与公司闹得不可开交。叶修在看到新闻后说道:“嘉世真的是成也萧何败也萧何,他们利用粉丝制造了无数的舆论,现在那些粉丝又用舆论给他们制造伤害。”

 

一旁的黄少天说着:“一些粉丝头目都跟公司有直接利益关系的,这次怎么反水这么厉害。还是文州说的好啊,远离是非,跟粉丝保持距离也是对的。”

 

一旁的张佳乐也说着:“真搞不懂你们娱乐圈的这些小生小花们,想要粉丝支持率的是他们,想要保持话题曝光度是他们,想要粉丝给出足够的私人空间的也是他们,这些流量小生的要求怎么这么多啊!他们究竟是想当艺人还是皇帝,要求这么多。”

 

“要是人人都是你们俩这种思维,这娱乐圈早就太平了,哪里还有那么多阴谋诡计。”叶修不以为然的说着。

 

“不过嘛我总觉得孙翔这个事情好像不简单,你说没有人推泼助澜我不信。”张佳乐看着叶修说着。

 

“不会真的是你吧老叶。”黄少天也问。

 

叶修一笑问:“你们怎么会觉得是我,我有这个本事吗?”

 

“直觉,你知道的,我的直觉一向很准的。”黄少天看着叶修,最后又是轻松的说着:“不过嘉世那么对你,你想要整它也是应该的。”

 

“孙翔的事情毕竟只是嘉世的事情,我们说不清,现在就看他们自己怎么收拾局面咯。”张佳乐不了解娱乐圈,也只是随意的说着。

 

孙翔的事件闹得沸沸扬扬,就在嘉世公关忙着跟粉丝拉扯的时候,苏沐橙那边也出事了。

 

Q市某大佬举办的酒会。

 

宋老爷子是个喜欢收藏书画的富豪,最近的他孙子刚好回国再加上又喜得一副名画,就举办了一个酒会邀请一些青年才俊参加,也随便介绍下自己的孙子,为他拓展人脉。

 

韩文清抵达酒会现场的时正是最热闹的时候,韩文清此次前来没有带女伴和男伴,孤身一人显得有些孤寂,但现在所有人都知道他的爱人是三金影帝叶修,所以也就不会为难他。

 

当韩文清看到嘉世的大老板陶轩带着苏沐橙出场的时,他还是留了一个心眼。

 

趁着陶轩在跟其他人寒暄的时候,韩文清到苏沐橙身边问:“你也来参加这个酒会。”

 

烈焰红唇,妆容精致,一袭大红色的礼服勾勒出完美的身材,身上佩戴这昂贵的珠宝,现在的苏沐橙给韩文清的感觉就像是一位交际花,但他的印象中苏沐橙并不是这样的人,她今晚这样做的目的是什么。

 

沐橙见到韩文清举着一杯香槟说:“好久不见了韩总。”

 

“你没事吧。”韩文清问。

 

“没事啊。”苏沐橙还是一笑道。

 

韩文清想起娱乐圈那些潜规则,莫非这苏沐橙是被陶轩带来做什么交易的。他说着:“发生什么事一定跟我说。”

 

苏沐橙靠近韩文清,动作有些暧昧的说着:“叶修想要弄垮嘉世,连孙翔都反水了,我又怎么能不出力呢。”

 

“你别胡来,叶修一定不喜欢看到你这样。”

 

“韩总,我不是十七八岁的小姑娘了,我知道自己在干什么,我有分寸的。”说完她灿烂一笑走了。

 

这时候一群人男士聚在一起不知道在聊些什么,只见中央一位男士带来的女伴正在弹琴助兴,陶轩见到这个机会也说着:“李小姐琴声动人,我们沐橙舞蹈也不差,沐橙来跳支舞助兴。”

 

在场的都是些富豪或者是某些大佬,让女伴表演才艺显得有些轻浮了,可一旦能得到某些人贵人的赏识,大家都会得到好处。

 

苏沐橙脱下鞋高兴的说着:“好啊。”

 

她的这一举动更是令韩文清不解,苏沐橙到底想要干什么。

 

随着一曲琴声响起苏沐橙起舞,她舞姿翩翩引来不少大佬的瞩目,这时候宋老先生的孙子宋远看到后做出邀请的姿势说:“能否跟苏小姐共舞一曲。”

 

苏沐橙一笑道:“当然可以。”

 

大堂变成了舞池,苏沐橙跟宋远翩翩起舞的样子颇有王子与公主的风范,这时候陶轩身边一位大腹便便的中年人说着:“陶老板,苏小姐现在可有金主。”

 

“我们沐橙干净得很。”

 

“本人想捧苏小姐不知需要什么条件。”

 

“好说。”陶轩一笑说着。

 

苏沐橙之前在嘉世有叶修护着,后来叶修走了她又凭着自己的超高人气嘉世也不敢把她怎么样,可是最近一年苏沐橙跟嘉世的关系降到冰点,很多事情苏沐橙基本是不听公司的安排,根本就是为所欲为,再加上她签署的合同也要到期了,嘉世更是拿她没有办法。

 

一曲舞毕后苏沐橙被陶轩带到一旁跟一位大腹便便的中年人交谈,那位中年人见到苏沐橙就色眯眯的看着她,期间甚至还想动手动脚,宋远只见自己的女神红着眼眶去了卫生间,宋远虽然常年待在国外,但他也知道娱乐圈一向不干净,女神一定是受到了什么潜规则威胁。

 

过了半个小时这样就听到外头传来消息,说是苏沐橙跳楼了。韩文清听到动静的时候立即赶了过去,只见苏沐橙狼狈的靠在一个黑着脸的青年身上,那青年韩文清也认识,是参加《我是特种兵》的素人嘉宾莫凡。

 

苏沐橙一副我见犹怜的样子,而宋远则是一脸怒气冲冲的模样,现场的气氛有些奇怪。韩文清走过去说着:“没事吧沐橙。”

 

“没事。”沐橙红着眼眶说着。

 

“今晚的事情我一定要曝光,谁也别想跑。”宋远看着在场的人说着。

 

很快苏沐橙参加酒会被逼跳楼上了热搜,本就被舆论缠身的嘉世这下更是难以公关。从现场流出的视频和照片来看,苏沐橙似乎是被人欺负了才跳楼的。

 

叶修在听到苏沐橙的消息后气冲冲的跑去医院,但在看到苏沐橙后又立即担心起来。苏沐橙自己当亲妹妹一样呵护的人,被人欺负了,而且手段跟当年的自己一模一样,叶修这下是真的怒了。



评论(7)
热度(77)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER