叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》36

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


其实我这篇文伏笔也挺多的,嘻嘻.....

求红心小蓝手,求支持呀!


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


第36章:舆论

 

等到叶修和韩文清参加的那期节目播出后,虽然电视台已经删掉不少两人的互动戏,但观众还是能感受到两人之间不寻常的气氛。

 

两人在举手投足间的默契和无意识的亲密动作,整个节目组都变成了两人之间的粉红泡泡。什么叶修叫韩文清,韩文清立即跑到他身边,叶修一个眼神韩文清立即会意什么的实在是太多了,而且韩文清还特别的顺着叶修,不是那种宠溺的感觉,是那种只要你想坚持的事情,我一定陪你走到底的感觉。

 

这一期节目播出后立即登顶周末收视冠军,叶修和韩文清的感情也彻底曝光在了媒体和观众面前。

 

更有某杂志要采访韩文清,想问下这位商业巨子如何看待叶修这位恋人。

 

而兴欣门口汇聚了一大批狗仔想要采访叶修,只是他们不知道的是,叶修早已经被韩文清大佬捞走了。

 

叶修跟韩文清在Q市度过了三天没羞没臊的日子后回到了兴欣,而此刻电影《双生》也首发预告。

 

预告不到一分钟,镜头里有热闹非常的二丁目,有古朴神秘的雨林佛像,有被流言杀死的恋人,有一丝不苟的银行精英,有性别认知障碍的男人,一分钟所表现的是生离而非死别。

 

有网友看完预告后给出了这样的评价;看完《双生》的预告让我想起曼神的那句经典台词,我一死何足惜呢,只不过是怕人言可畏,人言可畏啊!

 

还有网友给出了这样的评论;可以不爱,但别伤害。

 

《双生》的主演黄少天和叶修,其中黄少天的戏份比重较大,而这部电影也被业内人士认为,是为了冲击奥斯卡准备的。毕竟好莱坞的大制作,大导演加上顶级的班底,如果黄少天和叶修的演技能打动学院派,冲奥的机会还是很大的。

 

叶修在看完预告后说着:“其实这部戏我觉得黄少天一定会非常出彩。”

 

陈果在一旁问:“难道你没尽力!”

 

“不是这个意思,黄少天演的人物层次更深,演的好就会封神,演的不好那就是神经病了。”

 

“听说他为了这个角色还跟喻文州闹了很久。”

 

“这个嘛我不清楚,不过老板娘我觉得我们兴欣还可以继续招揽一些艺人的,现在就我和方锐会不会太闲了。”

 

陈果说道:“我也想啊,但是又不想什么人都签。”

 

这时候唐柔正好在追《我是特种兵》镜头里刚好出现一个面容冷峻,在节目里总是一言不发的青年。

 

唐柔指着青年说着:“果果我觉得这个人也不错啊,他是节目组情来的素人嘉宾,在节目里表现得很不错,就是话少总给人一种冷酷无情的感觉。”

 

看到青年后叶修说着:“这个人我知道叫莫凡,在节目里表现算是不错的,不过镜头很少。我听教官说过,他这个性子特别适合做狙击手,思维冷静沉得住气,是个好苗子。”

 

“莫凡。”陈果嘀咕了一下这个名字然后说着:“他的长相显得很冷酷无情,总给人一种像是个杀手的感觉,这样的人签约下来感觉会没市场吧。”

 

“他应该是个比较孤僻的人,这样的人的确不适合接一些阳光的角色,但演一些杀手啊或者特工反派什么的还是很合适的,有时候把一种人物演到极致,让其他人无法望其项背的时候也是一种本事。提到某种角色,大家的脑海里就只想到你,很厉害了。”叶修说着。

 

“可我还是不喜欢。”陈果说着。

 

“果果就是喜欢长得好看的人,比如周泽楷王杰希之类的。”唐柔笑嘻嘻的说着。

 

“其实老板娘你可以试试,我觉得莫凡这个条件应该有一些公司看上了。”

 

“好吧我试试。”陈果说着。

 

这时候唐柔刷微博刚好看到一条新闻惊呼道:“叶修果果你们看微博,孙翔休克进医院了。”

 

今天一早孙翔在为某品牌站台的时候突休克昏迷被紧急送到医院,孙翔休克的消息很快成了微博爆搜,众人都在猜测孙翔休克的原因是什么。

 

嘉世的公关很快就出面解释了,但根本无法平复粉丝心情。

 

一些粉丝大佬列出了自孙翔签约嘉世以来的所有行程,孙翔签约嘉世两年,两年来只休了七天假,最高记录是三天三夜没有休息。粉丝纷纷责骂嘉世想赚钱赚疯了,把孙翔的身体无止尽的透支。

 

陈果看了眼清单感叹道:“我的天啊嘉世也太残忍了吧,我记得孙翔才二十岁吧,身体被透支成这样,嘉世真是吸血鬼。”

 

“没办法想赚钱啊!”叶修说着。

 

“哎孙翔的主治医师出来了,看看他怎么说。”唐柔指着电视说着。

 

很快一些娱乐记者赶到医院,在不影响病人的情况下孙翔的主治医师说着:“病人严重贫血,心瓣受损,身上带有几处骨折未完全愈合,病人的情况非常危险。”医生在说完之后就转身走了,留下一众面面相觑的记者。

 

唐柔看着医生走后问:“按理说病人的情况不应该公布的,为什么孙翔的病情要公布到大众面前。”

 

“是啊,孙翔作为公众人物更应注意和保护他的隐私啊!”陈果也不解。

 

叶修只是一笑道:“因为有些人想要他曝光啊!”

 

“这家医院好像是私人医院,当时孙翔倒下后就近去了这家医院,我想想啊这家医院的院长好像是钟叶离,这家医院名声很好的,很多明星都去过哪里看病。”唐柔似乎闻到了一些不寻常的气息,她看着叶修说着。

 

“管他呢反正跟我们没关系。”叶修一笑靠在沙发上说着。

 

 

嘉世大楼,崔立怒冲冲的喊着:“是谁授意公布孙翔的病情,MD还想不想混了。”

 

“崔哥,现在怎么办,孙翔后续代言的产品会不会受到波及。”

 

“现在需要安抚的是粉丝和代言的商家,你赶紧去买水军刷一些别的新闻,最好闹得大点,把孙翔的事情盖过去。”

 

到了下午孙翔所在的私人医院壹心就发布了道歉声明,对于曝光孙翔先生病情的事件一定会严肃处理。

 

声明写的很郑重,但粉丝还是把矛头指向嘉世,因为孙翔休克的主要原因还是因为无休止的工作。

 

孙翔的事情犹如一颗深水炸弹,炸出了嘉世这些年的所做所为,至于这事情是怎么发生的,还要从几天前说起。

 

几天前。

 

叶修问:“你想怎样。”

 

孙翔:“摆脱嘉世这个吸血鬼,你说的没错我要为自己而活。”

 

“不如你听一听我的意见。”

 

“什么意见。”

 

“当初嘉世是怎么杀死我的,我就要怎么弄垮它,用舆论杀死它。”

 

“我觉得我能帮的上一点小忙。”孙翔看着白皙而纤细的手腕说着。

 

有仇报仇,叶修从来都不是好欺负的。


评论(3)
热度(74)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER