叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》35

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34


第35章:素人?韩总

 

经过那次酒会后,兴欣的凝聚力更强大了。方锐接下一个男三的角色,没过几天就要进组,魏琛也跟着去了。安文逸也到兴欣报道了,安文逸来的那一天正好下小雨,背着一个背包,带着眼镜显得斯斯文文的,一笑起来有种特别干净的味道。

 

乔一帆也在H市上大学,如今是暑假末期他正好在兴欣打工也是他接待的安文逸。

 

“小安是这是你的位置,独立的办公室。”乔一帆领着安文逸来到财务办公室说着。

 

“财务就我一个人吗?”安文逸问。

 

“有时候小唐姐和老板娘也会来帮忙,兴欣人员变动不大,所以财务也不乱的,每条账目都查的清的。”乔一帆解释。

 

“哦,那我先看看。”

 

这时候叶修也路过问:“小安,听说你是张新杰的师弟啊。”

 

“嗯,我之前暑假的时候都有在霸图见习。”安文逸说着。

 

“张新杰带出来的人我服,好好干,别做假就行。”

 

“这种原则问题我不会破坏的。”安文逸严肃的说着。

 

随着兴欣的一切步入正轨,叶修也好好的休息了一个月,这一天他收到《我是特种兵》节目的邀请,让他作为一期的嘉宾参加节目。叶修本想拒绝的,但苏沐橙亲自打电话来,他最后还是同意了。

 

等到节目组的工作人员来接人,到了拍摄现场叶修才知道,除了他还有最近微草立捧的新人高英杰,蓝雨的小鬼卢瀚文,以及一位重量级的素人嘉宾。

 

拍摄现场叶修问唐柔:“小唐你知道素人嘉宾是谁吗?还是重量级的。”

 

唐柔摇摇头说:“不知道,节目组弄的很神秘。”

 

这时候苏沐橙也走来说:“叶修好久不见了。”

 

叶修看着皮肤被晒成健康的麦色,精神状态很好的苏沐橙说道:“在部队待了两个月精神都不一样。”

 

“那是,比起你能休息了一个月来说,我的确精神好许多。”苏沐橙得意的说着。

 

“休息一个月我都颓废了。”趁着没人伸个懒腰叶修说着。

 

“我还真是好奇,你不保持曝光率怎么在圈里混的,我记得你以前在嘉世时候基本都不休息的,整个拼命三郎。”

 

“以前…以前是没办法。”想到以前的生活,叶修只是微笑。

 

“你以前是想麻醉自己,还是想努力做出一番成绩给家里人看。”苏沐橙好奇的问。

 

“都有吧,还说我你哥什么时候回来?”叶修问。

 

“我哥,他天南地北的走着,现在好像在南极考察吧,没办法谁叫他是学海洋学科的呢,研究海洋是他的喜好。我跟他一年也见不了几面,有时候甚至好几个月电话也不通的,我习惯了。”

 

“我也好久没见他了,上次跟他通电话的时候他还在大西洋呢。”

 

“我才不管他呢。”说到自己的哥哥苏沐橙也很无奈。

 

两人聊天的时间过得很快,很快拍摄开始了。叶修跟几位嘉宾换上迷彩服站在一群荷尔蒙爆棚的兵哥哥身边,烈日之下做训练,负重深蹲前行,攀岩等等训练。

 

下午分组训练的时候,叶修跟苏沐橙和卢瀚文分到了一组,面对还差一人的配置叶修说道:“节目组对我们还真是客气,我们组跟其他组比起来显得弱很多。”

 

“叶修前辈,我们还有一位成员没有加入呢,你说会不会是哪位厉害的队友加入我们啊!”

 

“有可能哦,要真的是特种兵哥哥加入我们,我们就无敌了。”

 

面对十四岁的初中生卢瀚文叶修还是很喜欢的,他是蓝雨打算栽培的新人,性格活泼可爱,这是由于年纪太小,蓝雨并不打算过分曝光他,参加这个节目也只是让他在课余时间历练一下而已。

 

“那我希望是位厉害的特种兵哥哥。”卢瀚文有些许愿的说着。

 

很快进行到了求生墙的环节,叶修、苏沐橙、卢瀚文,一个小,一个女孩子,叶修顿时觉得压力山大。

 

叶修说着:“沐橙待会你踩着我的肩膀先上去,然后再把瀚文也拉上去,然后你们再把我拉上去。”

 

“四米高的墙呢,你可以吗?”苏沐橙问。

 

“没问题的。”叶修肯定的说着。

 

很快拍摄开始了,苏沐橙踩着叶修的肩膀攀上墙面,卢瀚文也在一帮出力,队伍里所有人都在努力的时候,叶修身边突然出现一位身材高大的男人。

 

他让苏沐橙踩着自己膝盖蹬上去,然后再把卢瀚文一把抱起,让他踩着自己的肩膀去触碰攀岩石,叶修愣在原地一瞧来人,立即激动的喊着:“老韩你怎么来了。”

 

“赶紧的我抱你上去,时间不多了。”韩文清二话不说蹲下身子让叶修踩着他上去,没有回答叶修他会出现在这里的原因。

 

一旁的摄像师傅和女助手看到这纷纷感叹:“韩总好帅,男友力爆棚。”

 

“我的天啊韩总实在是太帅了…怎么这么帅…”

 

韩文清一出场瞬间获得迷妹无数。

 

因为韩文清的加入叶修这一组比分瞬间逆转,韩文清的身体素质实在是太好了,他甚至可以一边背着卢瀚文,一边抱着叶修奔跑,拍摄现场惹来一阵阵尖叫。

 

在一个环节里,韩文清抱紧叶修的画面惹来现场粉红泡泡无数,叶修说着:“放开我。”

 

韩文清松开叶修的怀抱,却又忍不住悄悄的握紧他的手。

 

“小卢有没有觉得我们两人是多余的。”苏沐橙说着。

 

“这个哥哥对叶修前辈好好啊,好像我们老板对黄少一样好,他们之间也是兄弟情吗?”卢瀚文天真的问。

 

“小孩子不要懂这些。”苏沐橙扶额道。

 

后来叶修才知道韩文清为了参加这个节目推了很多工作,晚上在宿舍休息的时候叶修问:“你早就知道你要来参加这个节目了。”

 

“没有,我是因为你参加我才报名的,我也想跟你正大光明的一起出现在镜头里。”

 

“你可拉倒吧,怪不得导演跟我说有一位大牌素人参加,我还在想呢,素人还大牌,原来是你。”

 

“我也不想瞒你,但为了节目效果没办法了。”韩文清无奈的说着。

 

“其实这样也挺好的。”叶修一笑说着。

 

只希望能手牵手在太阳下散步。

 

          ———东野圭吾



评论(3)
热度(75)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER