叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》33

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


第33章:有情饮水饱

 

兴欣众人一瞧方锐有签约的打算就立即更热情的招待起来,等到热情褪去方锐找到叶修问:“这娱乐圈有那么多工作室和公司你为什么偏偏选择了这一家。”

 

叶修正在看陈果给来的几份新剧本,他说着:“因为舒服。”

 

“舒服?”方锐不解。

 

“是啊,等你真正的进入兴欣你就明白了,什么才是像家一般的舒服。”

 

“我不理解。”方锐早已经见惯了时尚界的尔虞我诈,勾心斗角,根本不知道在娱乐圈还有家人般舒服的存在。

 

叶修说着:“其实也是看每个人的目的吧,有些人只是为了赚钱而来,一些人是为了梦想,有些人是为了体验剧里不同的人生,有些人只是把娱乐圈当成跳板,总之每个人的目的不一样,所以他的压力感受也不一样。这取决于你的心,你心里想要什么,那么你就会变成什么样的人,你想清楚你想要什么了吗方锐?”

 

方锐很快回答道:“我想要什么,我只是享受在镁光灯下的自己而已。”

 

“那你的目的很简单,先从一个优秀的演员做起吧。”

 

方锐拍拍膝盖道:“好,我来兴欣。”

 

这时候叶修兴奋的说着:“好眼光,你选择了兴欣就是选择了成功。”

 

不知道为什么,方锐觉得现在的叶修特别像一位传销人员。

 

方锐签约兴欣的消息很快走漏了风声,一些媒体记者纷纷想要采访方锐,他们十分不理解,为什么方锐会选择签约兴欣。

 

很快南都娱乐写了一篇文章,认真的分析了兴欣这个小工作室,并且起了一个非常有噱头的标题《改变娱乐圈规则的领头者》。

 

文章指出,兴欣看似是弱势的小工作室,但它没有上市不存在资本控制,员工少很多身兼数职,但却有很强的凝聚力,甚至签下大神叶修,而且还把叶修逐步的推上他曾经的王座,兴欣不简单,而兴欣的老板更是不简单。

 

当网友指出兴欣的关系网后所有人才明白,兴欣它根本就不一般。兴欣背靠霸图集团,而且还跟繁华血景有着密切的关系,繁华血景又是义斩旗下的,而义斩拥有全国最大的电影院,IMAX屏幕拥有量占全国54%,但凡有新电影上映跟义斩的合作必不可少,而义斩目前的总裁是孙哲平,张佳乐交往多年的男友。

 

张佳乐、黄少天、叶修的关系在娱乐圈人尽皆知,他们好到同穿一条裤子,等到理清楚兴欣的关系后,谁也不敢再小瞧兴欣和它旗下的艺人。

 

很快兴欣举办了迎接方锐的签约仪式,陈果作为老板和叶修作为前辈出席。

 

发布会上陈果一袭红色礼服,与方锐正式签订合约后立即有记者问:“陈姐不知道这次方锐的经纪人会是哪位呢?”

 

“是我。”陈果微笑道。

 

“您作为老板还带两位艺人吗?”

 

“当然。”陈果害怕被人套话,所以她回答也很小心。

 

另一头记者问方锐:“方锐先生,你作为曾经国模的骄傲转型后为什么选择兴欣。”

 

方锐笑的真诚的说着:“因为有情饮水饱啊!”

 

一众记者一头雾水,这时候他又笑着解释说:“开玩笑的,因为兴欣真的是个非常优秀的工作室,我相信我的选择没错。”

 

“那么您是否会跟叶修先生争夺一哥的位置。”记者又问。

 

“叶修是我非常尊敬的前辈,不存在争夺什么一哥的事情。”方锐笑着说。

 

这时候叶修说着:“我们兴欣目前就两位艺人,那需要争夺。再说了,我和方锐也不是一个路线啊,你看人家长得那么好看,年轻气质形象好,现在的小姑娘都喜欢这样子的,哪还有人喜欢大叔风格的。”

 

“叶神这是在自黑吗?”

 

“没有,我说的是事实。”叶修很认真的解释。

 

发布会结束后陈果带着叶修和方锐离开,回到兴欣后叶修说着:“我最近也没什么戏拍,老板方锐那边有什么新戏邀约的吗?”

 

陈果那出几份剧本说着:“有几份,但我觉得不太行,要不你看看。”

 

叶修看起剧本说着:“方锐现在就是要磨练演技,但也不能操之过急,先选一些配角讨喜的角色来演吧。”

 

听到叶修的话陈果说着:“男一的角色剧本也轮不到我们兴欣啊,我能得到这些剧本还是之前我参加了不少经纪人酒会拉到的,都是一些男三男四的角色了,而且还不稳定,万一被砍了戏份,估计就是个路人了。”

 

方锐也问:“现在演员的片酬应该很高吧。”

 

“嗯,一线流量动辄都是几千万的,就像目前把人气和演技都兼顾的周泽楷,他是男演员片酬最高的,第二名大概就是孙翔,孙翔的商业价值高于他的演技价值。”陈果最近恶补娱乐圈的新闻和消息,对于一些问题她也能回答得上来。

 

方锐倒在沙发上说着:“这年头光靠一个有情饮水饱而活是不存在的。”

 

“嗯没错,所以我觉得这个角色你可以试试。”叶修递给他一份剧本。

 

方锐看了大概然后说着:“我去这也太猥琐了吧,我好歹相貌堂堂,去演一个猥琐的公子哥真的好吗?”

 

叶修反问:“你到底是想做演员,还是想立一个人设。我只是觉得这个角色你演绎起来问题不大,毕竟挺贴合你本色的。”

 

“我去你才猥琐呢,整个兴欣就你跟老魏最猥琐,这些日子我算是看出来了,没下限又猥琐的就是你们俩。”

 

叶修点了一支烟说着:“我这叫无拘无束,我就是我从不隐藏自己的本性。”叶修点烟的动作很优雅有一种斯文败类的感觉。

 

“老叶你这么不要脸韩文清知道吗?”

 

“知道啊,他不仅知道还特别宠我。”

 

“我知道了,你才是那个真正有情饮水饱的人。”

 

很快陈果又走了过来说着:“我晚上有个酒会,你们俩跟我一起。”

 

“是去拉皮条吗?”方锐问。

 

“是,先把你卖了。陈果说着。

 

“饶命啊太后娘娘…”方锐立即入戏说着。

 

兴欣逐渐壮大起来,叶修的心也放下许多了。


评论(4)
热度(91)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER