叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》31

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

说到做到的日更,此文中长篇,温馨无虐欢迎入坑,不过好像我入坑较晚,韩叶热度已经冷了.....


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


第31章:方锐

 

当叶修得知韩文请已经去了英国后整个人愣了许久,叶秋看着自己老哥失魂落魄的样子问:“哥你怎么了?”

 

叶修问:“你知道韩文请要去英国留学的消息吗?”

 

叶秋一头雾水的看着自己老哥问:“哥你在说什么,我怎么听不懂啊?”

 

“我说韩文请去英国的事情你之前知道吗?”

 

“不清楚啊,好像是韩老爷子临时决定的,哥你怎么了。”

 

听到回答后叶修苦涩一笑道:“没什么,我休息一下。”回到屋里想起昨晚的一切,叶修不后悔,只是想来他跟韩文请之间谁都没有开口说出那句我爱你,他们连个正经关系都没有,昨晚的一切就好像一场梦,现在梦醒了就什么都没有了。

 

飞机之上韩文请打了许多字想要发给叶修,可是后来想想又放弃,他这次去英国是避难的,不知什么时候才能回国,他不敢奢望叶修会等自己,自己也不能给叶修一个未来。

 

叶修和韩文请都心照不宣的把对方当真了自己的前男友,只是叶修不知道韩文清在英国七年,就思念了他七年。韩文请也不知道,叶修为了他反抗自己的家里,他抛弃家里为他安排好的一切选择进入娱乐圈,他们辗转七年后再度重逢。

 

天台之上回忆已经结束,叶修看着年近三十的韩文请笑问:“老韩,8年前你去英国的飞机上有没有想我。”

 

抱着人韩文请说着:“不止是在英国的飞机上,在那边的7年我无时无刻不在想你。叶修回来之后能遇见你,能再跟你在一起是我的幸运。”

 

“能遇见你真好。”叶修笑着说着。

 

时间总是过得忙忙碌碌的,而最近娱乐圈又发生了一件大事,呼啸工作室的第二张王牌方锐跟呼啸解约了。

 

方锐留美学生,因为独特的气质被模特经纪人发掘进入时尚界,方锐曾经因为他独特的东方气质,成为不少大牌设计师的灵感缪斯,但是随着新一代国模的崛起,方锐的人气大不如前,他开始转型进入娱乐圈,凭借着综艺《村子的一天》进入国民的视野。从此国模的骄傲方锐从时尚界走出来,进入了寻常百姓家,也为他打开了不少知名度。

 

方锐解约的消息在时尚界传的沸沸扬扬,这一天黄少天到Q市为某珠宝品牌开业站台,休息室内黄少天问:“文州,方锐解约后打算去那家公司知道吗?”

 

正在看杂志的喻文州说着:“不清楚,呼啸工作室其实一直都是立志于时尚界,他们公司的资源基本也在时尚界,影视方面涉及不多,方锐想要转型做演员,呼啸不能给他更好的条件,解约是必然的。”

 

喝口水黄少天继续问:“我怎么听说,是因为呼啸最近新捧的新人王唐昊跟方锐不合,才造成方锐解约的。”

 

“不可能吧,唐昊经纪人是肖时钦,以肖时钦的作为他是不可能让这种危险的事情发生。”

 

“说到肖时钦我也挺佩服的,能把国模推上国际舞台了不起。”

 

“是啊,肖时钦王牌经纪人的称号不是白来的。”

 

“还好他只混时尚界,不然这娱乐圈的经纪人估计有好多都要失业的。”

 

喻文州看了看时间发现也不早了便说着:“好了准备去开业站台了。”

 

黄少天扑到他怀里说着:“说的好像不是为了自家品牌站台一样,我的喻总裁。”

 

所有人都知道喻文州是黄少天的专属经纪人,但都不知道的是,喻文州拥有亚洲最大的珠宝奢饰品公司,是名副其实的钻石王老五。这一次黄少天来Q市站台的珠宝品牌,就是喻氏集团旗下的一个新品牌。

 

来到商场的时候黄少天简单的剪彩后又跟粉丝互动了一下就离场了,稍作伪装打扮后他跟喻文州两人偷偷约会起来。

 

路过某商场的奶茶店时眼尖的黄少天发现不远处的一个男人很熟悉,他拉着喻文州说:“队长你说那个男人像不像方锐。”

 

喻文州凭借着自己2.0的视力说着:“是他。”

 

“那他身边的男人是谁?”

 

喻文州摸了摸下巴说:“很熟悉啊,可能真的认识。”

 

“走我们过去打招呼。”黄少天拉着喻文州走向方锐。

 

此刻方锐站在原地等林敬言,突然肩膀被人拍了一下回头一瞧就看到黄少天那闪扑闪扑到大眼,他压低声音问:“你怎么在这黄少天?”

 

“我还想问你呢,跟你在一起的是谁?”黄少天也改变自己的声线问。

 

这时候林敬言走了过来,看到喻文州后一愣马上恢复到自己霸图外宣部长的本能,他跟喻文州握手道:“好久不见喻先生。”

 

“好久不见。”喻文州也笑着回应。

 

黄少天问:“方锐有猫腻啊,你跟霸图的外宣部长是什么关系。”

 

“要你管。”

 

这时候林敬言的手机响了,他接了电话后说着:“锐,叶前辈到了。”

 

“叶前辈,叶修吗?”喻文州问。

 

“哦,你见叶修那个不要脸的干嘛,难不成…我去不是吧,就算你要转型也应该找一家靠谱的公司,兴欣那个小工作室那里能支撑起你的野心嘛…方锐你可要想清楚了,别一失足成千古恨,兴欣有老叶和魏老大那两位没下限的人在…”黄少天还在喋喋不休。

 

“我又没说一定要去,先去了解一下不可以啊!”方锐无奈道。

 

很快他们一行人就到了叶修预约的餐厅,叶修一瞧喻黄这对夫夫也在忍不住挑眉问:“怎么去哪都见到你黄少天。”

 

“老叶你约方锐见面是什么意思?”黄少天坐下后问。

 

“你们很无聊…”叶修说着。

 

“今天少天有个活动在Q市我陪他过来,顺便拜访下韩总。”喻文州说着。

 

听到喻文州的话叶修说着:“找老韩就去找他,来这是那个意思?”

 

黄少天忍不住问:“老叶你们兴欣真的要签下方锐啊!”

 

“不知道啊。”

 

“不知道,不知道你约方锐见面干嘛?”

 

“吃饭不行啊。”

 

这时候方锐开口了:“叶修是约的我吧,为什么一直是你们在聊。”

 

这时候叶修对着方锐说着:“考不考虑来我们兴欣,我们兴欣可是整个娱乐圈最和谐最有爱的工作室了。”

 

“是因为穷吧!”黄少天嘀咕道。

 

叶修微微一笑道:“闭嘴。”

 

方锐看着丝毫不靠谱的叶修默默看了眼林敬言,叫他到兴欣真的是个明智的选择吗?


评论
热度(67)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER