叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶R】《前男友》30

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

有渣肉,遁走了....


日更我做到了,求夸奖😁



前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29


第30章:前男友

 

很快韩家没落的消息就传遍了B市的上流社会,韩家其实是Q市的世家,而最近几年韩家有想要加入B市的念头,每一个盘根接错的世家都有自己的势力和秘密,一个外来的世家想要打破原有的平静,付出的代价都是巨大的。

 

这一晚高三的同学们举办了一场名为“明天会更好的”告别会,以此纪念自己三年的高中时光,叶修和韩文清也参加了。

 

KTV里叶修看着比之前更瘦的韩文清心里很是过意不去,韩文清见到叶修心里是高兴的,他想要去跟叶修打招呼,发现叶修走开了,好像是故意不理自己,韩文清不知道叶修心里在想些什么,他只是觉得有点难过。

 

聚会总是要喝酒的,叶修在一众同学的劝说下喝了不少的啤酒,不知道是谁唱到那句,生活像一把刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想,青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别....

 

韩文清看着叶修喝下一杯又一杯的酒,心里有些苦涩,他走过去夺过他的酒杯说:“你不能喝酒,喝那么多干嘛。”

 

“是你啊老韩,谁说我不能喝,我已经成年了,喝酒不在话下。”叶修头晕脑胀的看着韩文清说着。

 

“你别喝了。”韩文清的语气有点凶凶的让叶修身边的同学都紧张起来。

 

“你管那么多干嘛,我想喝是我自己的事。”叶修也只是回了韩文清这一句。

 

这时候那位沈姑娘拉扯韩文清的衣角说:“文清叶修喝醉了,你别生气。”

 

“我没生气。”韩文清冷着张脸说着。

 

叶修一看是那位白衣红裙的沈姑娘,感觉心里更堵了,他拿起一大杯啤酒说着:“来我们继续喝…”

 

韩文清一把夺过叶修的酒杯把人拉走了,叶修被韩文清拉扯得跌跌撞撞的,他挣扎道:“韩文清你放开我。”

 

把人拉到走廊的角落将人禁锢在自己怀里,韩文清说着:“叶修你这是在闹什么,为什么不理我。”

 

叶修低着头说着:“对不起。”

 

“对不起什么,你知道我要的不是一句对不起。”

 

“可是真的对不起,对不起你爸妈。”

 

“说了跟你没关系,是我们韩家自己高估自己了,被别人当作了棋子。”

 

“老韩…”叶修嘀咕道叫了一句。

 

韩文清把人抱紧说着:“你别这样叶修,我不想看到你这个样子。”

 

叶修抬起头看着韩文清在他唇上亲亲一吻,很快韩文清反应了过来按住他的脑袋加深了这个吻。渐渐的亲吻变味了,叶修喝了很多酒意识有些朦胧,他不停的在韩文清身上摩擦,这一动也点起了韩文清的欲火。

 

喘息着抱着人韩文清声音沙哑的问:“叶修…我们要不要试一试。”

 

“啊!”叶修抬头泪眼婆娑的应了一句。

 

看到叶修的表情韩文清脑子一热把人拉进电梯,按了酒店的楼层,他们二人拉扯间被路过的方士谦看到了。

 

看着他们二人走进电梯,方士谦看着往上走的电梯说着:“上面是酒店,韩文清不会是想用强的吧,也不是啊,韩叶两家是有婚约的,韩文清不会是想趁着叶修喝醉强奸他吧,不行这事我要告诉杰西…”

 

方士谦把遇见的事情告诉了一直是韩叶二人旁观者的王杰希,而等到韩叶恢复理智的时候,已经在酒店的房间里干柴烈火起来。

 

全文请走,停车场入口




评论(2)
热度(87)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER