叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》26

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

旅行归来,继续慢更!


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25



第26章:他是我的爱人

 

叶修跟韩文清的事迹很快在豆瓣,知乎,天涯上火了起来,一些人甚至脑补了一系列豪门世家恩恩怨怨的缠绵故事。

 

很快一个名为《七年之痒》的帖子瞬间点击无数,帖子虽然没有指名道姓,但网友们根据主人公的名字缩写和事迹,一一对应到了叶修身上。

 

作为天之骄子的叶修生活一直顺风顺水,直到他遇到了韩家的小公子韩文清,两人从小学到高中一直孽缘不断纠缠不清,可是就在高三那天发生了一件事情,韩文清出国留学,叶修进入娱乐圈,那件事情成为叶家和韩家之间永远的秘密,一个远走他乡,一个沉迷戏剧的人生,两线相交之后渐行渐远。

 

有网友扒到,韩文清当时选择出国留学是因为他父母的死,又有人扒出两年前叶修被拍艳照的事件是个阴谋,帖子细节写得很详细,回复的高楼迭起,就在吃瓜群众觉得靠近真想的瞬间,帖子就石沉大海再也找不到踪迹。

 

面对网上关于叶修铺天盖地的讨论,韩文清暂时不去理会,他只想守着叶修守着一世安稳。

 

三天后叶修的病情有所好转,转入普通病房,他睁开眼看到的第一人就是满脸胡渣脸色憔悴的韩文清。

 

见叶修醒了韩文清激动的说着:“叶修你醒了。”

 

“老韩这是怎么回事?”

 

“没什么,你醒了就好。”韩文清激动的语气。

 

看了眼周围的环境叶修问:“我这是在哪?”

 

“B市。”

 

“B市?我回国了?”叶修疑惑的问。

 

“你感染了DS病毒,老挝的医疗条件不允许我就把你接回国了。”韩文清云谈风轻的说着。

 

韩文清说的平静,叶修却能感知到他的辛苦,握着他的手叶修说:“老韩你怎么老了这么多。”

 

“没什么,担心你的。叶修答应我下次不要再把自己置于危险的地方,我的心脏受不住。”

 

“好。”叶修微微一笑。

 

韩文清起身在叶修额前一吻说:“我爱你叶修。”

 

微风拂来,吹响了悬挂在窗边的铃铛发出悦耳的声音,叮咚叮咚的好像再说一生一生,乐此不疲。

 

叶修醒了身体恢复得也很不错,这一天陈果带着兴欣众人前来探望叶修,叶修看着热闹的病房说着:“你们怎么都来了,工作室怎么办?”

 

“这还是老夫第一次到VIP病房呢,老叶你这是在住院呀还是在度假!”魏琛看了一眼病房的设施甚是羡慕。

 

“老魏你会不会说话,叶修现在可是病人你说他来医院度什么假。”陈果说着。

 

“老大你身体好点没,之前我们一直想来看你可是那个老韩不让。”包子给叶修递了一个香蕉说着。

 

“是啊你身体怎么样了,DS病毒很霸道的。”唐柔也问。

 

“我已经没事了,医生说再观察几天就可以出院了。”叶修看着担忧的众人说着。

 

“好无聊看会电视吧。”魏琛打开电视,只是一开就看到韩文清在接受采访的画面。

 

霸图旗下的一座酒店开幕请了不少艺人来站台,韩文清作为董事长兼总裁也出现在这个盛会,韩文清面容冷峻的看着提问的记者,他嘴角泛起一丝冷笑问:“什么叫做包养?”

 

陈果一看到这立刻说着:“老魏换台。”

 

“等等不准换,我想知道我病着的这段时间到底发生了什么事情。”叶修说着。

 

看着电视中韩文清的采访,只见他对着众记者说着:“我从来没有包养过叶修,究竟是谁给你们错觉,认为是我在包养他?叶修是我这一生都高攀不起的人,我怎么敢包养他。”

 

那记者立即说道:“韩总兴师动众的派私人飞机前去万象接叶修回国,这份情明眼人都看得出来。”

 

“既然明眼人都看得出来,那你是瞎了吗?”韩文清反问。

 

“这么说来韩总承认自己跟三金影帝叶修有暧昧关系咯。”另一位记者问。

 

这时候受邀参加这次开幕典礼的王杰希出来解围说:“其实韩总跟叶修很早就认识了,他们的关系确实不一般。你们一直询问下去究竟是什么目的?想来个博人眼球的头条,还是想对叶修怎么样?”

 

这时候韩文清说着:“说你们瞎你们还真的是瞎,我什么时候说过我跟叶修有暧昧关系了,他是我的爱人,我们之间不存在暧昧,我们之间是爱情。”

 

“这么说来,叶修跟韩总是情侣关系。”众记者纷纷把镜头对准韩文清问。

 

这时候韩文清严肃的说着:“如果说我曾经年少护不住他,那么现在我坐拥千亿财产还护不住心上人,那我有何用。”韩文清拿起话筒的手,无名指上带着的一枚劣质的戒指,但却熠熠生辉。

 

镜头外叶修也看到了那枚戒指,他脑子瞬间回到了八年前,他还带着那枚自己在两元店买的劣质戒指,他还守着那份誓言。

 

念念不忘,必有回响。

 

这时候陈果问:“其实叶修我特别好奇,当年你们是怎么分开的。”

 

叶修回过神来说着:“忘了,太久了。”

 

“这....”陈果自然是不信的,只是他不想说,自己也不好继续问了。

 

夜晚韩文清来到病房陪叶修,看到他出现后叶修问:“今天为什么带着那个劣质的戒指。”

 

搂着人韩文清说着:“这是你第一次送我的戒指我不敢丢。”

 

“老韩当年的事情...对不起是我不好,是我对不起你。”

 

抱紧人韩文清说着:“不要对我说对不起,不是你的错。叶修我爱你,很爱很爱你。你我之间没有亏欠,所以你不用说对不起,错的人是我,是我当时不够成熟不够坚定,还好现在我们又在一起了。”

 

“老韩....”靠在他的怀里,叶修觉得这一生满足了。

 

“叶修你知道吗,就是这枚戒指陪着我度过了在英国漫长的岁月,所以现在无论如何,不管是谁都无法阻挡我们在一起。”

 

在他怀里抬起头,叶修看着韩文清微微一笑道:“我爱你老韩。”

 

“我也爱你。”在他唇上亲亲一吻。

 

我这一生只想靠在你的怀里,听你一生的心跳。

 

另一侧方士谦问:“当年韩文清出国时是不是强奸了叶修?”他才说完王杰希一个拖鞋砸到他头上,王杰希愤怒的说着:“什么强奸,我看你是脑子被驴踢了。”

 

“是是是我错了,是酒后乱性酒后乱性....”

 

谁人年少不轻狂,谁的心底没有一个秘密。


评论(6)
热度(118)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER