叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》25

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

我写文一直都很慢热的,而且又懒,望谅解!

前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24


第25章:是风动

 

傍晚,根据韩文清的多方努力他的私人飞机终于抵达万象机场。

 

在转移叶修的时候韩文清一直寸步不离的守着,看着叶修因为高烧不退而烧红的脸,看着他闭紧的双眼,韩文清心里很慌。

 

当从国内调来的专业医疗队接手了叶修后,看着出现在医疗队伍中的人韩文清的心终于松了一点。

 

“方教授麻烦您亲自跑一趟了。”韩文清对着一位儒雅的男人说着。

 

摘下口罩国内著名的病毒专家方世镜说着:“DS病毒血清当初是我带领团队研发的,现在有一位病人感染了这个病毒,作为医者我义不容辞,不用谢。”

 

“现在叶修的情况怎么样了?”

 

“他的免疫系统很弱,必须尽快注射疫苗。”

 

飞机上的一切都很不确定,透过玻璃韩文清看着叶修的睡颜默默的握紧拳头。

 

很快飞机抵达了首都机场,降落后一些娱乐记者闻风而来,他们长枪短炮对着陈果这位叶修的经纪人。陈果本就因为担心叶修的身体而很疲惫,她从H市赶来还没有来得及见叶修一面,就被这些记者们的问题给问懵了。

 

 

“请问下,叶修目前身体状况如何了?”

 

“叶修这次感染病毒,是否如传闻所言是擅自闯入当地的禁地所致?

 

“陈姐想问下,叶修感染的是不是DS病毒?这种病毒据说疫苗....”

 

“陈姐,叶修这次回国能动用私人专机,是否是他背后的金主在支持?”

 

………

 

一系列的问题导致陈果脑袋胀疼,她还来不及回答韩文清就出现了。

 

韩文清用居高临下的姿势看着这些记者,对于这些人他看他们的目光犹如看小丑一般。

 

“我就是叶修的金主,怎么你们有意见,有意见也给我闭嘴,没有意见就滚。要是耽误了叶修的治疗,你们谁都吃不了兜着走。”

 

韩文清出现后许多记者都把镜头对准他,一些人纷纷提问:“请问韩总是叶修的投资人吗?”

 

“什么投资人?我是他爱人。”说完他转身走了。

 

很快林敬言就带着霸图专业的公关团队出现了,记者们被霸图的人带走,韩文清终于能专心的看着叶修。

 

医院内,叶修的身体检查结果出来后终于注射了疫苗,韩文清靠在沙发上整个人颓废了很多,他已经两天两夜没有合过眼,只要一听到关于叶修的消息他都很紧张。

 

张新杰到来的时候就看到一直如山般坚强的韩总整个消沉了许多,叶修对于韩总而言是比命还要重要的存在。

 

“韩总您没事吧?”

 

“新杰你来了?”韩文清声音沙哑的说着。

 

“老林带着我们的公关团队在应付记者,我就过来看看。”

 

“你不是要准备自己的婚礼吗这个时候过来麻烦你了?”

 

“云秀说让我过来看看叶修,她也很担心叶修的身体状况。”

 

此刻刺耳的铃声响起,韩文清看着来电人后沉住气接下电话:“爷爷。”

 

电话那头韩老爷子中气十足的问:“我孙媳妇怎么样了?”

 

“叶修没事,已经注射疫苗了。”

 

“刚才你叶伯父给我打电话了,说我们韩家兴师动众的去接叶修,弄的太过分了。爷爷我回了一句,我接我孙媳妇有错吗?他就挂了电话,文清啊你说爷爷我这样回答有错吗?”

 

“爷爷,叶伯父还没答应我跟叶修的婚事呢?您一口一句孙媳妇的人家当然会不高兴。”

 

“开玩笑,当年你们可是指腹为婚的,要不是八年前出了那件事情,修修早就是我韩家的人了。”

 

“爷爷…”韩文清叹气叫着。

 

“好好好我不说了,等修修好点我去看他。”

 

“嗯。”

 

张新杰问:“老董事长又在催您追媳妇了。”

 

“是啊,爷爷就只认定叶修着一位孙媳妇。”

 

这时候医院长廊上走来一人,叶秋看到韩文清后问:“我哥怎么样了?”

 

“刚注射完疫苗,现在还在观察期。”韩文清解释。

 

叶秋看着满脸疲惫的韩文清说着:“谢谢你把我哥接回来。”

 

“如果是这个的话就不用谢了,他是我的命,我不会让他有事的。”

 

“好好的怎么就感染这个病毒呢?”叶秋说着。

 

“他去的时候那里本就是病毒高发区,高温,湿热,雨林是绝佳的滋养病毒的温床,他身体又因为淋雨虚弱了免疫力跟不上很容易就被感染了。”

 

这时候护士走了出来,看到韩文清后说着:“目前病人的病情很稳定,只要安全度过这三天基本没有什么问题了。”

 

“那我可以进去看看他吗?”

 

“不行无菌病房禁止无关人员入内,您只能在外头看看了。”

 

“知道了谢谢。”

 

韩文清又坐回沙发上,张新杰和叶秋对视一眼,叶秋说着:“韩总去休息下吧,我来守着我哥哥。”

 

“我没事。”韩文清执着的说着。

 

“还是去休息吧,我哥这边我来守着,要是他醒来见你身体垮了,他心里也不好受。”叶秋说着。

 

“嗯。”韩文清起身离开。

 

看着韩文清的背影,张新杰突然觉得他们的董事长兼总裁,如山一般伟岸的男人,现在似乎有一道微风就被把他击垮。

 

叶修回国的第二天,网络就铺天盖地的关于他跟韩文清的新闻,有些甚至都扒到今年的百花奖时,韩叶二人在B市步行街牵手的画面。

 

微博上关于叶修恋情的消息不断,有支持的,有保持中立的,有观望的,更多的还是贬低的。一时间霸图官微和兴欣官微遍地骂声不断,微博顿时一片血雨腥风。

 

是戒指不是介子V:叶修果然是个基佬,看来两年前他拍的那些艳照根本不是被迫的,他是乐在其中吧。

 

空空如也V:叶修死给,滚出娱乐圈。

 

 

买不起的微博名V:此处应该@Gucci官微,看看你们选的代言人,哈哈哈一首凉凉送给你们....

 

吃鸡大神V:爆个料,其实他们两人是青梅竹马来着,大家伙不信的话可以去查查XX附属中,有他们的学号信息。

 

迎风布阵V:他们二人才是真正的郎骑竹马来,绕床弄青梅。

 

夜雨声烦V:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

王不留行V:嗯,很多年前XX附属中我被他们闪瞎双眼,所以导致了我现在大小眼。

 

面对这些似曾相识的微博名,吃瓜群众觉得好像他们真的错过了什么....



评论(3)
热度(136)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER