爱旅行的猫

一个懒癌晚期的摩羯座老仙女!

【韩叶】《前男友》23

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22


第23章:现场指导

 

千躲万躲拍戏的进度还是到了不可避免床戏部分,叶修跟黄少天早已经做好了准备。

 

狭小的房间内点亮着暧昧不明的灯光,床上是两位不可控制青年。

 

他们脸颊紧贴,两具雪白的肉体相互纠缠,两人的表演动作之到位让导演都看不出任何毛病,但是导演就是不满意这场戏份,即使已经NG十几次了!导演的耐性都快磨没了。

 

在清场后导演大卫.保罗说着:“你们俩情绪不到位,感觉有点应付了,好像是在完成一场任务一样。要知道这个时候两位男主人公已经是情投意合了,你们其他的戏份都拍的很好,但是这场戏份感觉总是不对,不知道为什么。”

 

导演的无奈让叶修躺在床上说着:“抱歉导演,我们想休息下。”

 

“行,你们在酝酿一下。”说完他也离开了。

 

叶修看着躺在床上的黄少天哈哈大笑道:“少天啊,没想到啊你居然会栽在这场戏上。”

 

黄少天跳起说着:“你还好意思说我,你平时不也牛气冲冲的,现在怎么不行了。”

 

叶修耸耸肩说着:“没办法看到你的脸我就想笑,根本入不了戏。更别说床戏这样的戏份了,你又不是不知道我不擅长这不部分的戏。”

 

“难道我就不是吗?”

 

叶修起身走动说着:“这样下去不行,你有什么办法!”

 

“下午再试试吧,我饿了,为了拍好这部戏我最近都没有好好吃东西。”

 

这时候叶修拿出手机发了一条信息,他想着下午的时候这件事情就可以完美解决了。

 

下午在连续NG了几次后导演也发飙了,在拉着两位主演好好唠嗑了一会后黄少天抓着头发解释道:“不知道为什么我就进入不了状态,其他戏份都没问题,但是这戏份我真的最不到。”

 

导演以为黄少天作为直男很难理解这种爱恋,他说着:“你可以把叶修想象成你的爱人,想象你跟她两情相悦自然而然的发生关系就好了。”

 

爱人?可是叶修这家伙怎么都跟文州扯不上关系啊!文州总是彬彬有礼给人如沐春风的感觉,老叶这家伙诡计多端,笑眯眯的时候像极了狐狸,而且还是专门坑人的狐狸。

 

等到中场休息的时候一个人的出现让黄少天震惊不少,喻文州看着缩在一旁的黄少天问:“少天怎么都说话?”

 

“你怎来了?”

 

“我就不能来吗?”喻文州微笑。

 

“能啊 ,只是你突然来探班我有点惊喜!”

 

这时候喻文州转头去跟导演交流,大卫.保罗似乎也认识喻文州,两人交谈了一会。

 

趁机黄少天拉扯着叶修问:“是不是你干的老叶!”

 

“我见你一直入不了戏所以帮了你一点小忙而已,毕竟你也是有爱人的不是吗?”叶修解释。

 

“我靠....你知不知道文州根本不知道这剧本的内容,你让他来不是想我死啊!”

 

“哦...原来他知道你要拍床戏啊!”叶修这句哦说得意味深长。

 

“你给我等着老叶,君子报仇十年不晚,总有一天你也会有把柄落在我手上的,到时候被怪我不客气。”

 

很快戏份又开拍了,只是在清场的时候叶修也被清了出去,他看着喻文州换上他的戏服走进房间。

 

叶修得意的坐在休息椅上刷微博,想到喻文州替自己拍床戏的样子他就想笑。

 

房间内,黄少天看着喻文州说着:“冷静点文州!”

 

“你叫错名字了,我现在是宫崎川!”

 

“那个你听我解释...”黄少天慢慢后退说着。

 

“北川,你什么躲我。”喻文州开始跟黄少天对戏。

 

毕竟喻文州不是专业的演员加上他又是替身,所以很多镜头只拍背影和侧脸。当两人纠缠在床上的时候,这场坦露心扉之后的情欲戏自然而然的发生了。

 

只见镜头内的黄少天脸颊绯红,流露出爱慕的眼神看着身上的男人,就像是北川看着宫崎川,黄少天看着喻文州一样。

 

这场戏份因为喻文州的加盟一个小时候顺利拍完了,叶修看着衣衫不整且胸口脖子处布满红点的黄少天说着:“好激烈啊!”

 

“老叶你完蛋了!”

 

“我没事啊!反正我拍什么戏老韩都会支持我的。”

 

“是吗?看来我很有必要把你之前跟女演员合作过的吻戏床戏做一个剪辑发给我们韩大总裁。”

 

“随你咯!我不怕。”叶修背着手一脸无所谓的态度休息去了。

 

随着《双生》剧组拍摄的进度,叶修和黄少天去了老挝拍摄最后一场戏。

 

最后的戏份是叶修饰演的宫崎川在得知自己爱人自杀,他也在被迫接受治疗后前往老挝的某处神庙结束了自己的一生。

 

在叶修准备动身前往老挝前,韩文清收到了蓝雨工作室寄来的一份光碟,韩文清一脸不解的打开电脑看了起来,才发现是叶修进入演艺圈以来所拍摄过的所有亲密戏份,不仅有男女的,而且还有几场是跟男二的亲密戏,剪辑的人还特意圈出叶修的表情和神态,这样做简直是丧心病狂。

 

韩文清看着寄件人,他打开微信给一个人发了一条微信。

 

韩文清:喻总这是故意的。

 

喻文州:只是一点心意不用谢。

 

韩文清:叶修又是哪里惹到你了。

 

喻文州:前辈没有招惹我,只是觉得韩总作为叶修前辈的爱人,应该知道这些事情。

 

韩文清:我是一位把戏里戏外分得很清楚的人,叶修拍戏就拍戏我不会吃醋。

 

喻文州:是的,我也是这样认为。只是叶修前辈的肉体我想很多人都抚摸过,甚至还有人觊觎,韩总你也是要小心了。

 

看完喻文州的消息韩文清脸色一沉,他敲打着桌面然后打了一个电话。

 

“秦秘书帮我订一张飞老挝的机票,要明天最早那班机的。”


评论(4)
热度(119)

© 爱旅行的猫 | Powered by LOFTER