爱旅行的猫

一个懒癌晚期的摩羯座老仙女!

【韩叶】《前男友》20

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP


主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


天气好热我好懒.....


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19


第20章:双生

 

叶修来到房间后一口流利的英文介绍自己,保罗在看到自己挑选的两位男主后说:“看到你们的第一眼我就知道,你们就是我要找的双男主。”

 

叶修问:“冒昧的问一下,您为什么要挑选我们呢?单凭一场走秀是看不出什么的吧!”

 

保罗一笑说:“当然我之前也看过你们主演的电影,你们两位也足够优秀,我相信自己的眼光。”

 

三人在房间内交谈了一会,叶修大致知道了《双生》讲述的内容。

 

一位高傲且毒舌的银行家,与一位有着性别认知障碍的男人相遇的故事,故事本身的剧情是喜剧,但确是悲剧结尾。

 

故事的最后一位主人公在舆论下自杀,一位被逼到精神病院接受治疗最后抑郁而终。

 

故事的结尾处,在他们相遇的二丁目,彩旗飞扬。

 

听完大概简介后叶修有点明白黄少天为什么要拍这部电影了,他是为了将来,为了他和喻文州的将来。因为这部电影一旦能在国内上演,一定能引起不小的轰动。

 

 

谈话结束后两人回到酒店,看到等候他们两人归来的喻文州和韩文清,叶修觉得一定会发生点什么事情。

 

喻文州走向黄少天喊着:“少天。”

 

黄少天看着喻文州说:“我什么都不想说。”

 

叶修看到这说着:“我们回屋吧老韩。”

 

韩文清看着叶修牵着他的手说:“好。”

 

“等下老叶,这件事情我想说清楚。”黄少天突然改变主意说。

 

当叶修和韩文清坐在喻文州的房间时,他问:“你俩到底怎么了?”

 

喻文州看向黄少天,他的眼神依旧炙热,嘴角微微泛起一丝苦笑道:“少天你知道的,我害怕失去你。你喜欢演戏我可以为你开一家公司,但是我真的害怕你对戏的痴迷,害得你走不出戏,我怕失去你少天。”

 

黄少天看着喻文州,他知道他爱他,他们从青梅竹马到现在的相互成就,但他觉得不够。圈里的人总说自己是游荡在娱乐圈内的剑客,他伺机而动,他隐忍等待,他的每一次出场都是耀眼夺目,所以他一举拿下金鹿影帝,但他觉得不够,远远不够。

 

他不想像现在这样,跟喻文州的关系只是上司和艺人,他要的是光明正大的在一起,即使在一起要付出的代价很大。

 

握住喻文州的手黄少天说着:“我知道你在担心什么文州,但是有你在我身边,我怎么会入迷戏中的人生。戏中的感情再好,那里比得上你在我身边的温暖,文州正是因为我相信我们之间的感情,所以我才敢放心去挑战剧里别人的人生。因为我知道,我爱的人是你,所以我不会离你而去,更不会人戏不分。”

 

“可是这部电影或许不能在国内上映,没有票房这样到结果似乎没有意义。”喻文州说着。

 

“不怕,我要做的只是问心无愧。”黄少天一笑露出两颗虎牙分外的可爱。

 

知道事情来龙去脉的叶修说着:“我知道文州你的担心了,但是我觉得有些多余。”

 

“什么意思?”喻文州不解。

 

 

“我饰演的角色是一位银行精英,人设什么的跟你现实中差不太远,我的理解是剧中的人物应该跟你差不多吧,只是黄少天换了个身份跟你谈恋爱而已,不过故事的结尾是悲剧。”叶修说着。

 

叶修这么一说韩文清就问:“所以你的意思是,你在剧里扮演的是另外一位喻文州,然后跟性格大变的黄少天继续谈恋爱。”

 

“差不多这个意思吧!”叶修说着。

 

“你可真优秀啊叶修,扮演别人的角色跟好哥们谈恋爱,你考虑过我的感受吗?”韩文清问。

 

叶修看着韩文清说着:“不是吧老韩,你也钻牛角尖。”

 

“没有。”韩文清快速回应。

 

叶修揽着人肩膀说:“哎呀韩大总裁居然会吃醋,不仅吃醋还闹小脾气,难得实在是难得,现在你需要我哄你嘛!”

 

韩文清看着叶修露出狐狸般的笑容,他拉起人对喻黄夫夫说:“抱歉这人我先带回去了。”

 

回到属于他们二人的房间,叶修看着韩文清露出笑容问:“你真的吃醋不爽了。”

 

“我是这么小气的人吗?”韩文清反问。

 

“不是,我们老韩同志大气的很。”

 

看着叶修狡黠的表情韩文清捏着他的脸蛋说:“修修你现在挺皮的啊!”

 

韩文清叫他修修的时候,叶修瞬间起了一身疙瘩嫌弃的说着:“你别这样叫,我感觉怪怪的。”

 

“那要怎么叫,对了今天你走秀穿的那件成衣高定我买下了,你穿给我看看。”韩文清拿出之前买下的衣服说着。

 

看着衣服叶修说着:“你早就想这么做了?”

 

“从你踏上T台的瞬间,我就想把你狠狠的压在身下。”

 

“禽兽!”

 

捏了捏叶修的翘臀韩文清说:“换不换!”

 

“不换,我为什么要满足你。”

 

把人拦腰抱起放在床上韩文清说着:“叶修你这股气质真的太迷人了。”

 

“我靠变态啊你!”

 

“恋人之间的情趣怎么能说是变态呢。”解开叶修的衬衫扣子,大手抚摸到他的肌肤,冰凉的手与炽热的肌肤相抵,瞬间融化了叶修的心。

 

看着老韩放大的脸叶修拉着他的手说:“老韩同志别激动…万事好商量。”

 

“把衣服穿上。”韩文清说着。

 

叶修看着一脸欲望的人,他拿起衣服说着:“就这一次,没有下次了。”

 

“下次的事情下次再说。”看着叶修走进浴室韩文清说着。

 

浴室内叶修正在换衣服,只是衣服在脱到一半的时候门被打开了,看着堂而皇之出现的人叶修说着:“出去。”

 

“害羞什么修修,我来帮你。”

 

“唔…流氓…”

 

夜太美,尽管太危险,总有人黑着眼眶熬着夜。



评论(7)
热度(79)

© 爱旅行的猫 | Powered by LOFTER