叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》19


总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

此文人设跟原著还是有点出入的,求轻拍(┬_┬)

前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18


第19章:窈窕VS 淑女

 

随着时装周的开启,叶修作为GUCCI的代言人受邀参加最近举行的米兰时装周。

 

兴欣工作室,叶修看着正在大包小包收拾行李的陈果问:“老板娘你这是要去参加时装周呢还是搬家啊,带这么多东西。”

 

“米兰啊时装之都,我还是第一次去呢,等你参加完时装周我们顺便好好逛逛米兰。”陈果兴奋的说着。

 

叶修看和兴致勃勃的陈果又问唐柔:“小唐你没什么东西要带的吧。”

 

唐柔只是喝着水微微一笑道:“我没有。”

 

看着还在收拾行李的陈果叶修说着:“老板娘我去楼下等你啊!”

 

来到一楼的大厅魏琛正拿着ipad再看电影,见魏琛看的兴致勃勃叶修问:“看什么电影这么入迷。”

 

“几年前的一部电影,叫《淑女》一部歌舞喜剧片。”

 

叶修恍然大悟道:“由艾丽米亚.温莎和威廉姆.森主演,大卫.保罗导演的那部,你居然会看那种荒诞的喜剧片。”

 

“反正也无聊。”魏琛换了一个姿势继续看电影。

 

叶修在楼下等陈果收拾行李,这时候韩文清也来了。看到韩文清出现的瞬间叶修起身问:“你怎么来了。”

 

“听说你晚上的飞机去米兰?”走近叶修抓着他的手问。

 

“是啊,怎么了?”

 

“没什么,可以赏个脸让我陪你去吗?”

 

叶修疑惑的问:“你?你不用上班啊!”

 

“出差。”

 

“假公济私。”

 

“那里,我这是作为你的保镖出行。”

 

很快陈果的行李也收拾好了,一行人前往机场。

 

登机后,叶修看着商务舱内躺着的人问:“黄少天你为什么会出现在这里?”

 

戴着眼罩准备补眠的黄少天说着:“这你要问张花花了!”

 

“乐乐邀请你去参加他的高定发布会了?”

 

“是啊,他没邀请你?”

 

“也邀请了,但是为什么你跟我会在同一个航班?”叶修问,因为平时这人都是跟喻文州形影不离的。

 

黄少天翻了个身说着:“要不是文州有事先去欧洲了,我才不愿意跟你一块呢。”

 

叶修看着人说:“拉倒把你,我看你就是故意的。”

 

“不想跟你多说,我先睡觉了。”黄少天翻身睡觉了。

 

叶修看着黄少天直觉告诉他,这人一定有心事。

 

很快韩文清也来了,他换好睡衣看着叶修问:“怎么还不去位置上睡觉。”

 

叶修拉着韩文清问:“你知道喻文州跟黄少天之间闹了什么矛盾吗?”

 

“不清楚。”

 

“哦。”叶修靠到韩文清怀里睡觉了。

 

经过10多个小时的飞行一行人终于抵达米兰,抵达米兰的时候正好是当地的早上6点左右。

 

到达订好的酒店,叶修还没来得好好休息就被张佳乐拉到更衣室换衣服。

 

看着叶修的身材张佳乐说着:“老叶不错啊,身材保持的可以。”

 

换上张佳乐设计的高定叶修问:“乐乐你知道少天跟文州之间闹矛盾了吗?”

 

“知道啊,黄少天最近想接一部电影,电影的男主角有性别认知障碍,这就需要演员扮女人和穿女装了,少天很喜欢这个角色,好像喻文州不同意。”为叶修别上胸针和袖扣张佳乐说着。

 

“什么电影?”叶修问。

 

“好像是大卫.保罗导演的最新作品,需要找两位华人演员主演的《双生》。”

 

“好莱坞知名导演的作品肯定很多人挤破了头也要上吧!”叶修看着镜中的自己说着。

 

“是啊,甚至还有一些自带资源去的。”张佳乐看着叶修的打扮很是满意。

 

这时候韩文清也来到更衣室,看着叶修穿着裁剪合体的西装,顺着修长的双腿看上去是紧致而饱满的翘臀,略显纤瘦的肩膀,戴着一副眼镜显得整个人散发着禁欲气息。而整体服装作为点睛的部分,是上衣心脏处秀的那朵娇艳欲滴的红玫瑰,绿叶的胸针衬着玫瑰,叶修将东方男子特有的清高气质展现得淋漓尽致。

 

看着这样的叶修,韩文清觉得自己硬了,看着人眼神露出一丝欲望说:“你真适合这件衣服。”

 

“老韩你这是什么眼神?”叶修打哈哈的问。

 

“我才知道你这样百变。”韩文清说着。这样的叶修跟平时那副温柔又嘲讽的样子不同,现在的他多了一股社会精英的气质,他更像叶秋而不是影帝叶修。

 

张佳乐也说着:“我说老韩你可别对我的衣服做出什么禽兽的事情啊,我明天还要走秀呢!”

 

看着叶修韩文清说着:“现在不会。”

 

叶修感觉背后一凉说着:“我是来工作的老韩,你别给我整什么事。”

 

“我不整事,我整你。”拍了拍叶修的翘臀韩文清难得一笑说着。

 

“我靠耍流氓!”叶修咬牙切齿的说着。

 

叶修在参加完GUCCI的时装周宣传后,下午就去参加张佳乐的高订发布会。看着更衣室内黄少天更换的衣服叶修问:“少天你真的要这样穿?”

 

“当然我还要穿高跟鞋。”黄少天肯定的说着。

 

这是叶修第二次在黄少天的脸色看到如此坚决的表情,叶修问:“你真的很想演保罗导演《双生》内的男主角。”

 

“对。”

 

“文州拒绝你的理由是什么?”

 

“他怕我人戏不分,像哥哥一样分不清戏里和戏外的世界。”

 

“他的担心是对的,我们都知道保罗导演是位追求细节的人,长时间的拍摄会让你入戏但也会让你不能出戏。”

 

“老叶,我就试一次。”黄少天坚决的说着。

 

这时候叶修转头问张佳乐:“乐乐你知道今天保罗导演会来看你的秀对吧,你故意给少天制造机会。”

 

“老叶虽然我不懂演戏,但我相信少天。”张佳乐说着。

 

“你们啊…”叶修无奈叹气。

 

很快秀场开始了,随着秀导的指挥和音乐的响起,身穿高订的模特们缓缓走上T台。

 

当黄少天身穿一身粉色的套装,踩着高跟鞋摇曳生姿的走上T台的时候,现在所有人的目光都被他吸引了。

 

黄少天出现了紧跟着就是叶修,叶修那身精英禁欲的气质与黄少天优雅高贵擦肩而过,而台下坐着看秀的几个人心思也变了。

 

到了第二场主题的时候黄少天又摇身一变,变成了一位活波开朗的大学生。百变的风格以及他演员的身份,很快黄少天受到了某位大导演的青睐。

 

当秀场结束后一位经理人来找叶修,当他来到房间看着坐在现场的大导演保罗和黄少天后,他知道他的一个机会来了。

 

一周后一条新闻刷爆国内和国外娱乐圈,知名导演大卫.保罗导演的新电影《双生》双男主已经确定,分别是黄少天和叶修。



评论(2)
热度(136)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER