叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》18




总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP


主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17




第18章:叶家 
 
叶修看着韩文清说着:“我爸只给了我两年的时间,他说我要是再继续玩下去他就封杀我。” 
 
韩文清看着叶修问:“封杀你什么意思?他叫你回家了。” 
 
叶修叹气道:“你知道的我爸是军人出身,做事一向严厉风行,现在家里的产业大部分是叶秋在打理,我爸的精力也不像从前了,叶秋需要一个帮手,但是我又什么都不会。” 
 
“所以你就是网上说的那些,不好好拍戏的话就要回去继承亿万家产的人。”韩文清捏着叶修的脸说着。 
 
看着韩文清还有心情开玩笑叶修问:“都什么时候了你还有心思说这个,要知道我真的回家后我们之间...”叶修看着韩文清最后一句话没有说出口。 
 
韩文清自然是知道叶修的担忧他说着:“我知道你在担心什么,我说了我已经不是八年前的那个我了,而且昨晚我爷爷打电话给我,亲自跟我说了我们事情。” 
 
叶修看着韩文清问:“老太爷说了什么?” 
 
“他说韩家不出懦夫,娶不到你就不让我回家。” 
 
叶修踢开人说:“我信你的鬼话连篇。” 
 
“叶修不要担心没事的,我会保护你。” 
 
“嗯。”靠在韩文清怀里叶修闭上眼睛。 
 
此刻B市某酒会现场,方士谦受邀来到酒会,就在他跟别人寒暄的时候一位气质出众,身穿高级定制西装,看上去就是精英中的精英的男人走向他。方士谦在看到来人后愣了,这人怎么跟叶修长的一模一样。 
 
叶秋在看到李秋茗先生的爱徒后举着酒杯说:“是方士谦先生吧,你好我是叶秋。” 
 
方士谦虽然惊讶为什么叶秋跟叶修长得一模一样,但很快冷静了下来,他也拿起酒杯说着:“你好。” 
 
“我哥哥他最近过的怎么样?” 
 
“你是说叶修?” 
 
“对啊,那家伙之前冒用我的名字还把我名字搞臭了,混账哥哥不仅离家出走还惹上一摊事,好在我之前一直在国外,不然我一定修理他。” 
 
“叶修是位非常优秀的演员,他在演艺圈还可以的。”其实方士谦本人也不是很熟悉娱乐圈,他本人是混交响乐的走到路线比较高雅。 
 
这时候王杰希也来了,看到方士谦在跟一位长得很像叶修的人聊天问:“老方不介绍下这位先生。” 
 
叶秋主动打招呼说:“你好我是叶秋。” 
 
王杰希一笑说:“微草王杰希。” 
 
“刚才去哪了我见你不在现场。”方士谦问。 
 
“看到喻文州了所以跟他聊了几句。”王杰希说着。 
 
“你们也认识喻文州啊!”叶秋惊讶的问。 
 
“是啊,他是黄少天的专属经纪人兼蓝雨的老板嘛!”王杰希说着。 
 
叶秋摸了摸下巴说着:“原来是这样啊,我跟他同一所大学毕业的我居然不知道,真是很少回国都不清楚了。” 
 
这时候另两位熟人孙哲平带着张佳乐也出现了,孙哲平看到叶秋后说着:“叶少你怎么会在这?” 
 
“孙少你也在啊,我是被我朋友拉过来了的,这位就是知名设计师张佳乐先生了吧。”叶秋看着张佳乐说着。 
 
张佳乐也是第一次见到跟叶修长得一模一样的人,虽然脸一样但气质谈吐明显不是叶修本人,他惊讶的问:“你跟叶修什么关系?” 
 
“他是我的双胞胎哥哥。”叶秋解释。 
 
“好热闹啊!”这时候喻文州也走了过来。 
 
其实所谓的圈子就是这么小,朋友的朋友介绍一下或多或少都会有点关系。叶秋看到喻文州后说着:“喻总好久不见。” 
 
“叶少会出现在这个酒会我也觉得奇怪。” 
 
“我爸叫我来的,说是能多认识一些青年才俊回国后会有助益,现在看我来这一趟很值得。”叶秋看着众人微微一笑。 
 
等叶秋走后张佳乐问:“大孙以前从来没听叶修提起过他的家人,现在看来叶修的来历很了不得啊!” 
 
孙哲平说着:“以前B市有四大家族,叶家、赫连家、姜家、孙家,现在叶家是四大家族之首,听闻叶家是红色资本革命家,你们基本查不到关于他家的任何信息。” 
 
“老叶来历这么厉害,为什么之前从来没有听他提起过,而且之前发生那件事情好像他们家也没有出面。”张佳乐还是不解。 
 
“这个我就不清楚了,毕竟我也很久没有回孙家。” 
 
张佳乐看着孙哲平拍拍他的肩膀说:“安啦安啦有我在不会让你受苦的。” 
 
孙哲平看着张佳乐精致俊秀的脸庞说:“你确定是你不让我受苦,不是我宠溺你?” 
 
“我们还分什么彼此啊大孙!” 
 
“乐乐这次米兰时装周我陪你去怎样?” 
 
张佳乐问:“你有时间?” 
 
“作为百花高定品牌的支持者,我是一定会去现场的,对了这次high fanshion 你邀请了谁去观看?” 
 
“不知道再看看吧!” 
 
酒会还在继续,但叶修的来历大家已经了解的差不多了。 
 
另一边叶秋作为叶氏集团的接班人来到Q市,跟霸图集团如今的当家来了一场会面。 
 
霸图集团内叶秋看着把自己哥哥骗走,又害的哥哥抑郁了好几年的男人心情很不爽。在跟韩文清握手的时候叶秋稍微使劲道:“久闻大名了韩总。”说这句话的时候叶秋是咬牙切齿的。 
 
韩文清看着许久没见的叶秋,看着他和叶修一模一样的脸,韩文清不动声色的说着:“久仰叶总风采,今天一见果然如此。” 
 
叶秋挑眉道:“今天我来不是为了公事,我是为了我哥哥来的。韩文清这几年你害我哥哥害得还不够惨吗?本来他都要回家了,你临时插一脚他又陷进去了,你到底还想把他怎么样才舒服。” 
 
面对叶秋咄咄逼人的气势韩文清说着:“以前的事情是我对不起他。” 
 
叶秋哼了一句说:“道歉要是有用的话还要警察来干嘛?” 
 
“叶修想要做他喜欢的事情我就会选择支持,你们要他回家,可是回去他能做什么呢?”韩文清反问。 
 
“至少哥哥回家后不必看人脸色行事,我们家多一个闲人也养得起。” 
 
“可你们想过那样的生活是叶修想要的吗?他喜欢演员这个职业,也喜欢演戏为什么不给他继续演下去呢?他回家就一定过的很好吗?而且他一年多以前,他出现那件事情的时候,你们叶家充耳不闻,如今他好不容易涅槃归来你们就叫他回家,这样对他来说不公平。” 
 
“所以韩总要一直霸占哥哥咯!”叶秋问。 
 
“不是霸占,我会无条件的支持他想做的任何事情。”韩文清还是肯定的说着。 
 
“韩总,几年不见嘴皮子功夫越来越厉害了。” 
 
“没有,只是关于叶修我不会放手。” 
 
“你爱我哥哥吗?”叶修问。 
 
“我爱他。”韩文清说得肯定。 
 
此刻远在H市拍戏的叶修打了一个喷嚏,摸了摸嘀咕道:“谁骂我。” 
 
随着最后一幕拍摄完毕《狐狸的报恩》剧组正式杀青,叶修在完成自己复出后的第一部电视剧后又即将结下一部大制作。

评论(1)
热度(142)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER