爱旅行的猫

一个懒癌晚期的摩羯座老仙女!

【韩叶】《前男友》17


总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP!

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16


第17章:代言风波

 

微博上GUCCI的代言宣传已经开始,这一次GUCCI宣布叶修联合超模楚云秀一同作为亚太地区的代言人,顿时间网上就沸腾了。之前好几拨波粉丝都为了自家爱豆撕了不少对家的爱豆,看到叶修代言后纷纷选择吐槽,叶修是谁?一位26岁的明星?还是偶像?

 

作为26岁的他之前在娱乐圈留下一个艳照门事件,而且他只专注大银幕很少涉及电视圈,非顶级流量,唯独他三金影帝的身份令他显得高大不少,但发生那件事情后,叶修的名声一时间下滑千丈,而且当时的嘉世明显就是要抛弃他,在他名声受辱的时候并没有多做解释。

 

叶修代言的海报和广告很快就出现在城市的地标或者地铁上,这一日叶修作为代言人到某商场进行活动,举办方也知道叶修的身份安排了重重保安,但在舞台现场还是发生了不小混乱。

 

活动现在也是超模楚云秀在宣布结婚后首次亮相,她无名指上婚戒和脸上带着的微笑,让人看着就觉得过的很幸福。叶修跟楚云秀也算是圈内好友了,两人坐在位置上叶修问:“什么时候举办婚礼?”

 

楚云秀微笑道:“他公司最近比较忙,等他忙完再说?”

 

“究竟是谁啊能娶到你这位女神。”

 

“他是圈外人,我不想太多人知道他。”

 

“明白,怕是非多嘛!”

 

主持人在现场活络气愤,这时作为代言人的两人身穿GUCCI专门为他们定制的礼服,拿着最新款的包包出场。两人简单的介绍了GUCCI这个品牌又跟现场粉丝互动了一会,这时候有一位女粉丝要上台给叶修送花被工作人员制止了,叶修看到后说:“把花给我吧!”

 

女生高兴的递上鲜花说:“谢谢叶神我是真的很喜欢你,你的每一部电影我都很喜欢,我永远支持你。”

 

“谢谢。”叶修含笑道。

 

这时候商场二楼突然飘下一阵白色的粉末,献花的女生看到不对劲后推开叶修喊着:“叶神小心...”

 

二楼上两位极端的粉丝拉开灭火器朝叶修的方向喷洒,叶修被推开却也撞到一旁的机器,瞬间现场一片混乱。楚云秀冷静的拉起叶修问:“怎么样了?”

 

“没事。”叶修摇摇头说着。

 

“叶修去死....”

 

“叶修滚出娱乐圈....”

 

“叶修不要脸抢我老公,叶修贱人勾引有妇之夫....”

 

一时间商场回荡着谩骂叶修的声音,叶修看向被安保人员制服的几位女生喊着:“等一下!”

 

主办方想要带走叶修确保他的安全,叶修却说道:“我没事,我只想看看到底是谁对我恨之入骨。”

 

几位私生饭被带到叶修面前,他对着镜头说:“请给这几位女生的脸打马赛克,她们应该还是学生不要影响到她们的生活。”说完叶修看着她们说:“你们很恨我!”

 

“当然。”女生们咬牙切齿的说着。

 

“为什么恨我,你们了解我吗?”

 

“你勾引我老公。”

 

勾引她老公,叶修看着她们年轻的脸庞问:“你的老公是谁我怎么不知道?”

 

“你不知道,之前百合奖的时候你还跟他私下约会,叶修没想到你这么不要脸!”

 

叶修还是一头雾水,这时候叶修好声的说着:“记住,我做过的事情我承认,但我没有做过的事情你说破了嘴我也不会认。”

 

“你敢说你没有私下勾引霸图的董事长韩文清,我是他的未婚妻,你勾引他不就是勾引我老公。”一位长得清秀的女生说着。

 

韩文清的未婚妻?这下叶修好好的打量起这个人他微笑道:“老韩从来没有什么未婚妻,你这是在白日做梦吧。”

 

“你敢说这不是你跟他的照片!”女生从包里掏出很多照片撒向叶修 ,照片的内容全是之前他跟了老韩去参加百合奖的。

 

现场的媒体纷纷把镜头对准叶修,叶修明白这是一场有备而来的阴谋,他微笑道:“你说你是老韩的未婚妻,那我问你老韩17岁生日的时候他在干嘛?你知道他毕业于那所高中?他曾经报考的是那所大学?他又为什么去英国留学?这些你都知道吗?”

 

“我...”女子哑口无言。

 

这时候叶修拿过主持人手中的话筒说着:“你口口声声说你是老韩的未婚妻,据我了解,韩家是个豪门世家是绝对看不上你这位灰姑娘的。而且....”叶修的眼神扫过在场的所有媒体说:“而且我叶修想跟谁在一起,跟他关系怎么样还轮不到你们来指指点点。你们有些媒体喜欢颠倒是非,你们有些过激的粉丝为了自家偶像而做出许多脑残的事情,我不管你们是看我不顺眼也好,还是我威胁到了你们某些正主的地位,又或者我挡住了谁的利益,我叶修就在这里,也从不认输。”

 

叶修才说完,这时人群中走出一个威严的中年男人,男人在保镖的护卫下走近叶修说:“说得好,你叶修跟谁在一起过的怎么样的确轮不到这些人指指点点。”

 

叶修看着中年男人眼神闪过一丝震惊,这时候中年男人对着身边的特助说了几句话,随后现场就被控制住了,叶修也跟着中年男人走了。

 

当天的活动视频并没有成为第二天的头条,甚至连网上都没有一点水花,叶修回到酒店后陈果带着兴欣众人赶来,看到安然无恙的叶修陈果问:“叶修你没事吧。”

 

“我能有什么事,我很好啊。”

 

“你昨晚去哪了?”陈果问。

 

“回家了!”

 

叶修说回家了,陈果看着唐柔一脸不解。叶修从来没有对他们说过关于他家人的消息,甚至在网上也查不到,但他说他回家了。

 

魏琛想起之前的传闻说:“老叶在H市待了七八年我都快忘了你是B市人,这次回家怎么样。”

 

“还能怎么样,老样子。”

 

陈果看着叶修的脸色不太好问:“你家人不想你继续待在娱乐圈吗?”

 

“你们叫做娱乐圈我却叫做演艺圈,其实前几年跟他们的关系比较僵,这两年好多了。”

 

这时候房间门又被打开韩文清一脸急匆匆的赶来问:“叶修你还好吗?”

 

看到韩文清后叶修露出一个笑容说着:“没事,别担心。”

 

把空间留给韩叶二人陈果带着兴欣众人离开了,这时候陈果问:“叶修到底什么来头?”

 

魏琛一脸猥琐+神秘的说着:“老板娘你去查查B市姓叶的世家就知道了。”

 

“叶家,是那个叶家吗?”唐柔问。

 

“就是小唐你认为的那个。”魏琛一笑走了。

 

“果果叶修的来历真的很厉害,厉害到你查不到任何消息的那种你明白吗?”唐柔说着。

 

一头雾水的陈果还是不明白他们两人在说什么,倒是屋内韩文清看着叶修说:“昨晚我爷爷亲自打电话跟我说了你的事情。”

 

“你想怎么办?”叶修问。

 

“叶修我爱你,所以八年前的事情我不会让它重演。”


评论(1)
热度(126)

© 爱旅行的猫 | Powered by LOFTER