叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》16

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP!

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15


第16章:吃醋

 

H市《狐狸的报恩》剧组,这一天叶修的戏份都是跟女主角一起,而且又是比较亲密的感情戏,拍摄起来进度也挺快的。

 

这部戏的女主角是当红的小花叶小泽,是一位相貌青春有活力的女生,个子虽然娇小但是身材比列很好,让人看着就有种保护欲。

 

韩文清到达剧组的时候,正好看到叶修在跟女主拍吻戏,叶修捧着女主的脸蛋,一脸柔情的看着她最后相拥亲吻,韩文清看到这就吃醋了,他转头问唐柔:“唐小姐叶修在这部戏内有多少场吻戏。”

 

唐柔啊了一句回应道:“好像挺多的,还有两场床戏呢,诺等会就是拍床戏的戏份。”唐柔拿出剧本说着。

 

床戏!韩文清一听到这脸色都变了,他坐到一旁看着正在拍戏的叶修,而叶修这边呢,他总感觉有一股炙热的视线一直注视着自己,最后怎么都入不了戏。导演看着状态不是很好的叶修,打算中场休息,叶修松了口气后,叶小泽立即亲密的走到他身边问:“叶修哥等会我们继续对戏吧,我感觉我有一段戏总是进不了状态。”

 

“那一段?”

 

“悬崖下的那段。”

 

“好啊,等会我们再对对台词。”面对可爱又主动的后辈,叶修总会选择指点一二,直到叶修看到老韩犹如一位阎罗王般坐在那里,他立即怂了,笑嘻嘻的走过去问:“老韩同志什么时候到的。”

 

“到了有二十分钟了。”韩文清微微一笑。

 

而这边叶小泽在看到韩文清的瞬间,就认出他就是霸图集团的董事长兼CEO,这可是一位豪气冲天的金主大人,要是能抱到他的大腿还混什么娱乐圈。

 

叶小泽看到韩文清后问:“叶修哥这位是谁啊!”

 

“老韩。”叶修简单的解释。

 

而韩文清显然还在吃醋,他起身拉着叶修往更衣间走去说着:“你跟我来一下。”留下一脸茫然的叶小泽在原地不知所措。

 

更衣间内韩文清把叶修抱在怀里说着:“你今天拍吻戏了?”

 

“是啊这么的你吃醋了。”

 

“嗯。”韩文清一本正经的点头说着。

 

“这种醋你也吃,太小气了。”

 

“惩罚。”说完捧着叶修的脸开始吻起来。

 

狭小的更衣间内叶修被韩文清抱在怀里,寒冷的冬天戏服却很清凉。抚摸着叶修有些瘦弱的背脊,韩文清的手渐渐开始不老实了,在臀部上揉捏了几下后叶修推开人说:“我穿的可是戏服,你要是敢把张佳乐设计的戏服弄脏,小心他怼死你。”

 

“不怕再赔他几件。”韩文清想要继续跟叶修亲热,就被叶修推开了。

 

等两人走出更衣间,叶小泽就热情的打招呼说:“叶修哥你回来了,我们对戏吧。”

 

而韩文清呢,本来就对跟叶修拍亲热戏份的她不满,见她还这么热情的坐到叶修身边就更不爽了。冷着一张脸坐在一边看着叶修跟她对戏,韩文清咳了一句问:“拍戏进度到哪了叶修?”

 

这边叶修正在对台词念道:“你一个人去这万丈峰我不放心,我陪你去...”在听到韩文清的声音后又回答:“我这边还有40多场戏没有拍,拍完也差不多杀青了。”

 

“要拍到什么时候。”

 

“不知道三月份吧。”叶修说完又继续跟叶小泽对戏。

 

韩文清看到这又是醋意大发,他起身去打了一个电话,电话接通后他立即说道:“张佳乐你给我把叶修所有的吻戏和床戏都删了。”

 

电话那头的张佳乐一头雾水问:“什么?老韩你今天吃错药啦!”

 

“你是总制片人你最有权利,你去跟导演说把吻戏和床戏都删了。”韩文清真的是醋意大发了。

 

“我说老韩你也不必这样吧,叶修是演员他总是要拍这些戏的,你能推得掉今天也推不倒明天啊。”

 

“总之我不管,叶修只能是我一个人的。”说完挂了电话。

 

作为一个日理万机的集团总裁,韩文清就真的在剧组待了一个下午没走,这一个下午,叶修拍戏怎么拍都觉得别扭,不得已导演只好不再拍感情戏换拍动作的戏份。等到晚上收工的时候叶修问:“你今天是不是吃醋了。”

 

给他披上大衣韩文清说着:“我没有。”

 

“还说没有,今天你一个下午坐在那,搞得好像是黑社会来收保护费似的,你公司不忙啊,坐在这一个下午都没人管。”

 

韩文清说着:“我只想陪陪你叶修。”

 

两人相继回住宿的酒店,他们两人上了保姆车后剧组的一些其他演员就在讨论韩文清跟叶修什么关系。

 

某配角A问:“今天坐在那一个下午的黑面包公,对叶修是什么意思?来收债的。”

 

叶小泽路过回应:“什么收债的,人家是霸图集团的董事长兼CEO,是个大金主。”

 

“不会吧,原来叶修能复出是因为抱上大腿了,以前也没看出来他有这爱好啊。”某配角B说。

 

“别瞎说,叶修大神跟韩总之间清白着呢,是你们自己思想太龌龊了。”

 

“我这有他们刚才亲密的合影,你们说把这些照片流出去会怎么样?”

 

一些小演员聚在一起谈论韩叶二人的绯闻,而回到酒店休息的女主叶小泽也有了不一样的心思。韩文清这个人在各个投资商中名声很好,他刚回国基本不太了解娱乐圈的事迹,也没听说他有包养那位女明星,如果自己能成为他身边的女人,即使做不成韩夫人,有了他作为跳板也能省去不少功夫。

 

叶小泽在心里计划的好好的,而另一些人也有预谋加害叶修,就在GUCCI即将开启声势浩大的宣传活动时,有人给Phoenix公司,寄去了叶修在片场跟其他演员搞暧昧,以及吃女演员豆腐的照片。

 

唐柔是最先得到的消息,她先把消息告诉陈果,陈果立即展开公关声明,奈何网上的留言越传越离谱,甚至还影响到了《狐狸的报恩》剧组,叶修在面对自己的谣言后第一次主动出面澄清,这是从前的他不会做的。

 

谣言四起,但似乎没有影响到GUCCI对叶修的欣赏,一致认为叶修就是他们选中的最佳代言人,但奈何还有另一波攻击叶修的新闻陆陆续续爆出。


评论(3)
热度(116)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER