爱旅行的猫

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》03



总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP。其实我对娱乐圈不是很了解,所以有BUG的地方欢迎指出。

今天看了特别篇…其实我是不太能接受这样的画风,但还是有感动的地方,我唯一印象深刻的地方就是少天挥手喊王杰希的画面…


第3章:朋友VS好朋友

叶修看着韩文清说着:“韩先生你回国了我是真心高兴,但是请你不要再来打扰我原本平静的生活了好吗?你看我现在一无所有,你是豪门当家人,我们做回普通的朋友就好了。”

韩文清看着叶修说着:“普通朋友好啊,但是我想知道曾经那位自信又温柔的叶修哪去了,是什么原因把他变成这幅失魂落魄的样子。我韩文清这个人向来霸道,你既然是我的旧爱我就不喜欢别人任意践踏你,谁都不行,这世上除了我谁都不能欺负你,就像小时候一样。”

叶修抬头看着韩文清眼神露出一丝不易察觉的情绪,他说着:“我没有失魂落魄,我只是在等一个机会而已。老韩我一定会回来的,回到属于我的那个王座之上。”

“我等你回来。”看着叶修韩文清认真的说。

“嗯。”

“还有叶修,你说我们只能做回普通朋友但我从来没有这么想过,我最近不会来打扰你,但是绝不会放开你。”韩文清的语气依旧霸道,说出这些话的时候仿佛是在抢劫一般,他身上那股侵略气息随着年龄的增长越发的霸道了。

叶修听完也只是一笑说:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。韩总过去的事情就让他过去吧,我们之间除了朋友这个身份,其他的都没有关系。”

“我是你的前男友。”

叶修一笑继续整理行李说着:“韩总事情繁忙所以请慢走我就不送了。”

韩文清看着拒绝与自己聊天的叶修转身离开,临走之前还对着包子说着:“麻烦照顾好他。”

这边包子一头雾水的看着叶修问:“老大这个男人是谁啊?”

“没什么一个朋友而已。”

“哦。”

叶修正式在兴欣上班,在与陈果他们相处的时候感觉很舒服,就像是那种认识多年的老朋友一般,因为相处得很愉快所以心情比较轻松,拍出来的照片效果非常的好。

这一天叶修他们来到来到H市的大明宫影视城拍摄一部小说的插画,因为是古风所以叶修难得的再次换上古装。

这是一位长发红衣的男子,他靠在莲池边一双长腿在水中晃动荡漾起一片涟漪,他的衣着妩媚神态慵懒眼神却显得非常的清澈,好像是在勾引远处的心上人一般。他摘下一朵莲花回眸一笑画面瞬间定格了,包子拍下叶修的画面后兴奋的喊着:“老大老大你刚才的样子真的好像狐狸啊!”

“我也觉得你笑起来的样子简直是狐狸成精了。”唐柔走来给叶修补妆说着。

叶修说着:“这部小说写得蛮有意思的,拍摄的时候我尽量把自己融入主人公当时的状态里。”

“你也把这男狐狸的神态把握的很好啊。”陈果拿着剧本走来说着。

“一般一般吧,谁叫我如此优秀...唉哟唐柔美眉轻点。”叶修扶着头套说着。

“你还真的是给点颜色就能开染坊的人啊,不过刚才我得到这本《狐狸的报恩》小说的广播剧授权了,我们打算拍摄一部40分钟的广播剧,你是男主。”陈果说着。

“40分钟,这部小说还在连载呢拍到那部分啊!”叶修问。

“这你就不管了总之你安心的拍,演员我来凑集。”陈果说着。

Cosplay广播剧是叶修从未涉及过的,虽然不了解但或许也能为自己打开一片新天地吧,毕竟表演都是需要演技的。叶修在想事情的时候手机响起,一看是黄少天的消息他嘴角就有些抽搐,黄少天又想整些什么乱七八糟的的事情。

黄少天:老叶老叶你还在H市吗?两周后我有一场商演要去H市,我们见见面吧!

叶修:喻文州会让你来,他可是管你管的最紧的。

黄少天:文州去美国啦,这次是宋晓跟我来的。

叶修:你这么想要见我不会有什么目的吧!

黄少天:滚滚滚…我这不是看韩文清回来了怕你伤心去安慰安慰你嘛。

叶修:呵呵哒,我需要你安慰,哥拿三金影帝的时候你还在跑龙套呢。

黄少天:老叶江湖再见,告辞。

叶修:……

黄少天:记得那天要见面啊!一定一定一定不能失约。

两周的时间很快过了,陈果也把剧本弄得差不多只是有个别角色人选还没找到,陈果和唐柔还在修改剧本一些细节楼下叶修也准备出门了。

“包子我出去下,晚饭就不用给我留了。”叶修把自己稍微伪装了一下准备出门。

“老大你要去哪啊?”包子从游戏中抬起头问。

“去见个人。”叶修挥挥手出门了。

来到黄少天约定的见面地点,只见一位将自己包裹得严严实实动作略微猥琐的人走进餐厅,叶修忍不住扶额,这人打扮成这样本来没人注意的,现在人人都以一个傻逼的眼神看了过来。

黄少天在叶修面前坐下将帽子摘下深呼吸说着:“哎呀憋死我了,搞得我现在满身是汗难受死了。”

“你打扮成这样是谁都会注意你的好吧。”叶修说着。

“切…你现在在做什么?cosplay演员?这有什么前途,你可是三金影帝啊!影帝!现在去做cosplay演员多浪费,你就没有想过再去找一家公司,你这么有实力一定会有很多公司原因栽培你的。”黄少天说着。

叶修一笑道:“巧了没有公司愿意收留我,而且愿意收留我的我不愿意去…我只想好好演戏,那些光怪陆离的世界我不愿意附和。”

“我知道了一定是陶轩崔立那两位不要脸的人在背后给你使绊子,发生那件事情,真是气死我了。”

“你气什么?我都没有气。”

“我是在为你打抱不平知道吗?”黄少天切着牛排咬牙切齿的说着。

这时候叶修手机响起一看是陈果打来的便问:“老板娘什么事?”

听完陈果的话后叶修看着黄少天露出意思狡黠的微笑问:“少天…亲爱的天天,你几号离开H市?”

黄少天保持警惕问:“你想干嘛?”

“嘻嘻…的确有件事情需要你帮下忙。”

“我告诉你我卖艺不卖身的。”

“小忙小忙。”

第二天,黄少天看着眼前的服装仰天长叹喊着:“老叶…”真是遇人不淑啊…

评论(2)
热度(180)

© 爱旅行的猫 | Powered by LOFTER