叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》57

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

说好的日更到完结就一定是的。


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56


第57章:两姓联姻

 

颁奖结束后《双生》剧组举行了庆功宴,在包下的酒店大堂内,叶修和黄少天都喝了不少酒。叶修脑袋有些晕乎乎的,晚风一吹就要倒。

 

他趴在一帮的沙发上休息,这时候感觉有股熟悉的气息在身边,睁开沉重的眼皮一瞧发现不知道什么时候韩文清也到了。

 

韩文清看着喝醉的叶修把人抱起问:“喝了多少酒?”

 

叶修伸出手指说:“没喝多少,就是喝了点杂酒。”

 

“你本来酒力就不行,还敢混着喝不要命了。”

 

靠在韩文清宽阔的怀里叶修蹭了蹭说:“这不是你来了嘛!”

 

剧组的一些工作人员一瞧韩大老板也来了,加上今晚叶修的告白纷纷上前敬酒祝福。

 

喻文州说着:“既然叶神醉了那么作为他的家属,韩总过来喝几杯吧。”

 

韩文清看着怀里的人,他接过喻文州递过来的酒杯说:“喝一点。”

 

“这么开心的日子怎么只能喝一点呢,来来韩总我跟你喝。”黄少天凑上前说着。

 

韩文清怀里抱着叶修跟黄少天碰杯,这时叶修迷迷糊糊的蹭着他的肩膀像只小猫一样可爱极了。庆功宴到了最后大家都喝了不少酒,就连晚到的韩文清也喝了不少。在回酒店的途中,韩文清看着怀里的叶修吩咐司机:“开慢点。”

 

“好的老板。”沉稳的司机说着。

 

回到酒店后叶修的酒醒了不少,看着在忙碌的韩文清他喊着:“老韩。”

 

韩文清回头见人醒了问:“醒了喝点牛奶。”

 

叶修伸过手让韩文清把他拉起说着:“你也喝了不少酒。”

 

揉了揉叶修的脑袋韩文清说着:“没喝多少。”

 

“我闻到你身上的酒气了,还说没喝多少。你是什么时候到的我怎么不知道。”

 

“就在你花团锦簇的时候我到的。”

 

叶修想起自己的确是被不少女演员围着,不过她们讨论的对象都是老韩,好像她们是在向自己讨教如果俘获成功男士的心。叶修眯着眼睛在他唇上一吻说着:“你是我的老韩,你怎么这么好。”

 

看着像一只猫咪一样蹭着自己的叶修,韩文清揉了揉他的肩膀说:“怎么突然这么乖了。”

 

抬起头叶修说着:“老韩我打算正式隐退了。”

 

看着他映出漫天星辰的双眼韩文清说着:“不后悔了。”

 

“不后悔了,因为我已经等到了我最想要等的人。”

 

在他唇上一吻韩文清说着:“我也是,我得到了我此生最好的礼物。”

 

就在颁奖典礼过后第二天叶修发了一条微博。叶修V:两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。【图片jpq】

 

图片配的是一份民国时期结婚证言,此消息一出立即引起网友的讨论。

 

鸢尾花不愿V:叶修大神这是要出嫁了吗?

 

叫我狐狸君啦V:此处@韩文清V韩总求婚成功了?

 

黄少天V:哈哈哈哈哈哈哈韩夫人你好。

 

方士谦V:有戏@王杰希V怎么看杰西。

 

张佳乐V:百花婚宴礼服高定欢迎你前来。

 

韩文清V:你好夫人。//@叶修V:两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。【图片jpq】

 

头号CP粉V:啊啊啊啊啊是夫人啊 ,叶修大神是夫人啊,我原地360°爆炸。

 

叶秋V:@叶修V@韩文清V我不同意这门婚事,我不同意!!!!!!!!

 

.........

 

这时候叶修的微信也被一大推消息给轰炸了,看着来电人是叶秋后叶修接下电话问:“怎么了叶秋。”

 

“老哥!你什么意思,你要跟韩文清那个家伙结婚,我不同意!”

 

叶修把手机拿开耳边说着:“叶秋别激动。”

 

“哥我不同意,你怎么能跟他结婚。”

 

“我为什么不能跟老韩结婚。”

 

“没有为什么就是不行。”

 

看着远处正在健身的人叶修说着:“叶秋你听我说,我们叶家跟韩家有婚约你是知道的,我不和老韩结婚难道你想跟他结婚。”

 

“你这是借口,我不同意。”

 

“叶秋,我马上就会隐退到时候我会回叶氏上班。”

 

叶修这么一说叶秋就安静了下来,他说着:“那你什么时候回叶氏上班,下周还是下个月。”

 

叶秋语气脸色变化之快令叶修都惊了:“总之不会很久。”

 

“哼,你回来后我要休个长假。”

 

“好。”一个长假就把叶秋给收买的叶修高兴的说着。

 

这时候韩文清也健身完了,他走来问:“什么事这么高兴。”

 

“没什么。”

 

拉着叶修的手在他手心摩擦了一会后韩文清说着:“我已经迫不及待的想要告诉所有人,我马上要结婚了。”

 

“我也是。”

 

当叶修回到兴欣的时候,以陈果为首的众人看着叶修,叶修被他们的目光看的不自在问:“你们怎么了?”

 

“老韩向你求婚了?”苏沐橙问。

 

“还没有。”

 

“那你发那个微博是什么意思?”

 

“提前给你们通知一下,免得到时候你们惊讶。”

 

“我们还会惊讶,老叶你要点脸,那次你跟韩文清在一起不是粉红泡泡满天飞。”魏琛说着。

 

这时候陈果问:“你想隐退了是吗叶修?”

 

叶修看着自己的老板娘说:“对。”

 

陈果松了一口气说:“我就知道。”

 

“现在兴欣步入正轨了,老板娘我存在的意义也不会很大。”

 

“我不是这个意思,以前我就说过只要你想走我绝不阻拦。兴欣不管什么时候都是你的家,记得常回家看看就好。”

 

看着陈果叶修很感激她,他说着:“以后我们还会合作的,我隐退后会回叶氏上班。”

 

这下不仅陈果惊讶了魏琛也惊了,魏琛问:“回叶氏上班你行吗?”

 

“没有什么行不行的,就算我现在不回去,以后也还是要回去的,毕竟我是叶家的孩子。”

 

陈果微笑道:“我明白了,那么以后合作愉快。”

 

“好。”

 

半个月后叶修正式宣布隐退,他将在完成今年的工作后正式退出娱乐圈回到叶氏上班,而叶氏和兴欣也证明了这个消息的真实性。很多网友猜测,叶修隐退跟韩文清也有很大的关系,果然不久后就传来韩叶二人结婚的消息。



评论(3)
热度(63)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER