叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》56

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


日更到完结,越到完结就越容易卡文!


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55


第56章:影帝

 

11月娱乐圈最热议的事情就是第78届金鹿电影节的颁奖典礼,这一次《双生》入围了不少奖项。有最佳导演,最佳剧本,最佳女配,最佳声乐和最佳男主角。

 

这一次最佳男主角入围的除了《双生》的双男主,还有就是由老戏骨孟凡生主演的电影《一个村子的繁华》,实力派演员吴晓生的《奋斗青年》,影帝的结果将会在着4人中揭晓。

 

网络上关于影帝的热议不少,这一年金鹿颁奖典礼的主持人中加入了苏沐橙,主持人队伍加入了新鲜血液。下午3点已经有不少明星陆陆续续来到红毯处签名,瞬间灯光闪耀星光璀璨,

 

《双生》剧组出现后立刻秒杀无数菲林,叶修跟在导演大卫.保罗身边,而黄少天则挽着自己未婚夫的手接受着镁光灯的洗礼,不少粉丝和记者在看到黄少天后纷纷喊着:“黄少看这里,看镜头。”

 

无名指上的戒指散发着低调的光芒,那是喻文州专门去意大利自己订做的,每一个菱角,每一个触感,每一个温度都是自己精心打磨而成。

 

黄少天挽着喻文州说:“文州是不是不习惯这样。”

 

喻文州抱着爱人微笑道:“不会啊,只要跟少天在一起我都很习惯。”

 

“亲一个黄少..”一旁的的粉丝大叫。

 

黄少天看着喻文州英俊的侧脸,微微踮起脚尖在他侧脸亲了一口,瞬间卡卡的拍照声响起,将喻黄夫夫恩爱的模样映入镜头中。

 

当两人来到签名处的时候叶修说着:“黄少带着家属来气场都不一样了。”

 

黄少天看着叶修脖子处的红点说:“你也是啊老叶。”

 

“我可比不上你。”

 

这时候主持人苏沐橙走来说:“哈喽两位影帝。”

 

“苏妹子今天真漂亮,”黄少天夸奖道。

 

苏沐橙撩了撩头发丝说:“我那天不漂亮。”

 

“但是今天最漂亮。”

 

“你这么说张佳乐会不高兴的,听说他今天还特意换了个造型。”苏沐橙调侃道。

 

“.....”不远处的张佳乐。

 

“话说叶修你紧张吗?”苏沐橙问。

 

“紧张什么?”叶修笑答。

 

“这次入选影帝的都很厉害哦?”

 

“当然,我相信各位评委的眼光,但我也会尽力。”

 

《双生》剧组在红毯处寒暄了一会后进入演播厅,坐在位置上后叶修收到了韩文清发来的微信。

 

老韩:紧张吗?

 

叶修:还行。

 

老韩:不管结局如何你都是我的影帝。

 

叶修:老韩我有没有跟你说过,你其实一点也不懂得浪漫。

 

老韩:我以后会改,为了你我一定浪漫。

 

叶修想到韩文清拿着鲜花一脸深情的样子就想笑,老韩的样子还是适合正经严肃的时候。黄少天看着叶修笑了问:“干嘛笑的这么温柔。”

 

“没什么啊!”

 

黄少天看着人又继续跟自己的未婚夫腻歪去了,很快到七点,颁奖典礼开始了。

 

主持人走上台说:“尊敬的各位来宾,各位观众大家晚上好,我是主持人潘林。”

 

“我是李一博。”

 

“我是白晓。”

 

“我是苏沐橙。”

 

主持人在台上一阵调侃后便开始了今晚的颁奖典,随着颁奖的进程终于到了激动人心的最佳男女主角。

 

大屏幕上闪过入选的最佳影片节段,主持人潘林对着苏沐橙问:“沐橙你觉得入选的几位那男演员中哪一位最帅?”

 

“当然是我们的孟凡生孟老师了,老师我是看着您的电影长大的。”苏沐橙微笑道。

 

“哦你竟然不觉得叶修也很帅吗?”

 

“叶修啊看腻了不觉得。”

 

“叶修大神沐橙说你不帅哦!”潘林对着叶修说着。

 

这时候苏沐橙说着:“情人眼里出西施,我觉得帅不帅不重要,别人觉得帅就好了。”

 

这时候潘林问:“谁是叶修大神眼里的情人呢?”

 

苏沐橙看着叶修,叶修微笑示意可以透露,苏沐橙领会后说着:“是位非常优秀的先生。”

 

现场响起一阵惊呼,潘林散发这八卦的眼神问:“是哪位呢?”

 

“就是传闻中与义战的孙总并称行走的ALPHA,我们霸图的韩总啊!”

 

所有人都把目光投向叶修,叶修也只是微笑表示,这时候不怕死的潘林又问:“是这样的吗叶修大神?”

 

叶修微笑的点头表示同意。

 

“看来我们颁奖典礼以后可以开一个新栏目叫告白百分百了。”潘林说着。

 

“好接下来我们即将揭晓的就是最佳男主角,有请揭晓嘉宾李轩,吴羽策导演。”

 

李轩和吴羽策出现后,黄少天握着喻文州的手说着:“怎么办文州我好紧张?”

 

喻文州看着爱人说着:“没事的,就算错过这一次大不了从头再来。”

 

叶修也默默的握紧手机,这一次对手的实力都很强,特别是黄少天的演绎可以用惊为天人来形容,他演绎得太好了。

 

李轩和吴羽策拿到卡牌后对视了一眼,然后慢慢的打开在惊呼后吴羽策说:“怎么办我也好紧张,好怕念错名字!”

 

台下响起一阵笑声,这时候吴羽策咳了一句念道:“永远有多远,在我生命终结的那一刻。恭喜《双生》...黄少天!”

 

台下响起一阵惊呼,黄少天愣了一下最后紧紧的抱住身边的喻文州,叶修看着激动的黄少天也特别高兴的。

 

只是李轩也说着:“我想大家还可以安静一下。”

 

众人看着李轩,这时候他又念道:“北川君我爱你,我们结婚吧。恭喜崎川,恭喜叶修,恭喜叶修黄少天。”

 

这时叶修也愣了,他没有想到居然是双料影帝。黄少天抱着他喊着:“老叶我们是最佳男主角。”

 

回过神来的叶修也大笑道:“最佳男主角是我们。”

 

“是啊。”

 

“欢迎我们的两位男主角上台。”主持人说着。

 

叶修跟黄少天上台后接过颁奖嘉宾手里的奖杯,两人都有些不知所措,还是叶修先走到话筒边说着:“能再一次获得最佳男主角,真的非常感谢我们《双生》剧组的每一位工作人员,感觉大卫导演,没有他的孜孜不倦,没有他的追求完美,就没有不完美却又很完美崎川。现在我还要感谢一个人,虽然他没有在现场,但我想告诉他,我做到了老韩,我做到了再一次拿回属于我的王座。老韩,我们认识十年有余了。从青葱少年到现在的成熟,我想对你说一句,谢谢你一直陪在我身边,不管是在王座时的我,还是跌落谷底时的我,你就是我最好的礼物,老韩我爱你。谢谢,谢谢大家。”叶修说完潇洒的往后退一步,把话筒留给了黄少天。

 

黄少天看着叶修幸福微笑的样子,他迈着步子上前说着:“叶修把我想说的话都说完了,感谢我们《双生》剧组,感谢蓝雨,最后我请大家吃我的喜糖,谢谢,谢谢大家。”

 

他们两人离开后,微博上瞬间就炸了。

 

#叶修告白#   #韩叶十年#的话题瞬间成了热搜话题。

 

十年修得同船渡,百年修得共枕眠



评论(9)
热度(47)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER