叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》55

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

怎么办,我脑海里又出现了一个新文大纲,韩是重案调查组组长,叶是特殊调查组组长,两人互看不顺眼,经常在警局里斗得你死我活。

两人在调查某个案件的时候假装情侣,然后经历一些鸡飞狗跳的事件最后修成正果的故事!是那种灵异+悬疑+推理的故事。

想看那种势均力敌的,强强联手的故事,有那位大神写过吗,想看。


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54


第55章:一天的约会

 

G市的夏夜带着海风的清凉,两人走在繁华的大街上,这时候周围有一些人停下脚步看着他们两人,叶修说着:“老韩我们好像被认出来了!”

 

韩文清看了周围逐渐聚在一起的粉丝,他握紧叶修的手说:“没事,就当他们认错了。”

 

两人继续走着,这时候几位大胆的粉丝走上前问:“请问下两位是叶修大神跟韩总裁吗?”

 

“你猜呢?”叶修嘴角勾起微笑道。

 

粉丝激动的说着:“一定是。”

 

叶修把手指放在唇边做出一个嘘的动作说:“不要声张哦,我们韩总会害羞的。”

 

几位女粉捂着嘴巴一脸明白了的表情说:“知道了,你们是在约会对吧。”

 

叶修看着韩文清说:“是啊,我们是在约会。”

 

“那请问下你们什么时候结婚,喻黄都要结婚了,你们也赶紧啊,真想看着叶修大神你能得到一生的幸福。”那粉说着,她身边的几位女生也是一脸对啊对啊,叶修大神一定要幸福的表情。

 

这时候韩文清说:“我会的,你们放心。”

 

看着韩文清的钱包脸粉丝们说着:“叶修大神就交给韩总来保护啦....那我们先走了不打扰你们约会。”说完拉着小伙伴们走了。

 

叶修看着围观的粉丝散去他说:“我怎么在他们的身上看到了嫁女儿的表情。”

 

“你想太多了,她们只是希望你能幸福就好。”

 

叶修跟韩文清慢慢的走在G市的夜市上,看到远处的万达广场叶修说着:“最近有一部小周的电影《问道》上映,我们去看电影吧老韩。”

 

“好。”

 

两人买电影票,买了爆米花和可乐坐在角落里等电影开场,看着电影院大厅上竖立的海报叶修说着:“以前没注意,我还一位小周是那种花美男,现在看着是位很man的男人,他跟孙翔站在一块倒是显得孙翔很幼稚。”

 

“孙翔年纪小很正常。”

 

“这跟年纪小没有关系,跟气场有关的,你看人家唐昊年纪跟孙翔差不多,人家在HF场上的表现可是令人瞩目的。”叶修对于接任方锐成为呼啸一哥的唐昊还是挺有好感的,一个痞里痞气的青年,张扬又自信。

 

很快电影开场了,叶修跟韩文清选了一个比较角落的位置,虽然不正对大屏幕,但观影效果还可以。当叶修看饰演卧底的周泽楷为了获取毒贩老大的信任,跟一位小弟发生暧昧关系的时候,叶修说道:“看不出来啊,小周平时都是清秀和气的样子,没想到穿衣显瘦,脱衣有肉,现在看着ALPHA十足。”

 

一些女粉在看到周泽楷的肉体后露出笑容,有些还说着楷皇正面上我的话。

 

韩文清默默的捏着叶修的手说:“干嘛对别的男人肉体恋恋不忘,我的不比他的差。”

 

“老韩这是吃醋了。”

 

“晚上再收拾你。”

 

《问道》是一部典型的商业片,大场面大轰炸看得人热血沸腾,武戏非常的出众就是文戏这边,除了周泽楷,其他的演员的表现只能算是过关。但周泽楷的超高人气,还是为这部电影带来了高票房。

 

电影散场后已经差不多12点,夜风微凉两人牵着手离开。叶修问:“接下来去哪?”

 

韩文清看着远处的酒店说:“你想去哪?”

 

“我想去你心里。”

 

“这情话可真够土的。”拉着人往酒店走去。

 

两人开好房间后叶修一进门就扑到韩文清身上说:“老韩最近想不想我。”

 

韩文清拉着人抱在怀里说:“想死你了。”说完抱着人就往浴室走去。

 全文请走!


评论(4)
热度(53)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER