爱旅行的猫

一个懒癌晚期的摩羯座老仙女!

【韩叶】《前男友》01



总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,依旧慢热。


所谓一别经年,物是人非,但为什么他和韩文清却不是。



这个浑身散发着侵略气息的男人在与自己辗转七年后再次重逢。


若再见你,事隔经年,我将如何致意?以眼泪,以沉默……

新文请多指教!


第1章:他回来了

H市某影视城,叶修站在长长的队伍前等候试镜。站在艳阳之下,远处的大厦LED显示屏上出现一个男人高大的身影。叶修看到那个男人之后愣了许久最后默默别过脸不再去看他,双手握拳忍住呼吸此时手机却响起。

看着来电人叶修接下电话问:“黄少天你干嘛。”

电话那头聒噪的声音传来,黄少天说着:“卧槽老叶韩文清回来了!!!!!!”

“我知道。”叶修还是平淡的语气回答。

电话那头黄少天也沉默了,他说着:“老叶再次见到他你有什么想法吗?”

“没有,过去的事情就让他过去吧。”

“那你别多想啊!你和他…”

“好的。”叶修快速回应。

挂了电话之后试镜官叫了叶修的名字,叶修走进摄影棚后里面的人都一愣,这位到底是叶修还是叶秋?如果他是叶秋这位大神怎么来试镜这些小角色了,真是墙倒众人推,发生那件丑闻只怕他会被娱乐圈彻底封杀吧!

那头黄少天挂了电话之后立即给张佳乐发了一条微信。

黄少天:张花花韩文清回来了!!!

张佳乐:什么(´・ω・`)?…他真的回来了!

黄少天:那还有假,你说他回来了老叶怎么办?老叶这些年过得怎么样我们都看在眼里的。

张佳乐:唉。

黄少天:我只希望韩文清不要再纠缠叶修就好了。

张佳乐:我觉得难,大孙的公司跟霸图有往来据说韩文清这次回来很有可能会针对嘉世。

……

这箱叶修的试镜再一次失败了,他并没有显得很失落只是在回家的路打包一份晚餐回家,看着天边的火烧云又想起韩文清的样子叶修的思绪飞的有些远。马路中央一辆黑色奔驰略过,车内的韩文清看着人行道上的人也是一愣。

叶修是他,转动着手腕上的手表韩文清对司机说着:“跟上前面那个男人。”

“是。”

叶修慢慢的散步直到他回到小区的时候才发现自己好像被人跟踪了,看着身后一直跟着自己的奔驰汽车,叶修停下看了许久。这时候车门打开一位西装革履身材高大的男人下了车,看着这位男人叶修震惊得手里的晚餐都掉了,韩文清他为什么会出现在这?他是来找自己的吗?

“好久不见叶修!”韩文清走向叶修说着。

看着韩文清越发霸气的相貌叶修说:“好久不见,什么时候回国的?”

“昨天才到,本来想联系你却发现没有你的电话,这几年你过得好吗?”韩文清逐步靠近叶修,他高大的身躯遮住仅剩的阳光,叶修觉得这样的情况压抑极了。

“啊…最近出了点事情我换号码了。”叶修说着。

“你跟嘉世解约了?”韩文清肯定的语气。

“嗯。”

“你一位三金影帝混到这个下场是嘉世在背后搞鬼的吧!”

“是我自己不小心。”叶修低头看着水泥地说着。

“1886789XXXX这个是我的号码你记下。”韩文清突然说着。

“啊…”叶修愣了。

“啊什么啊赶紧记啊!”

“哦。”叶修手忙脚乱的记下韩文清电话。

记好电话之后叶修看着他继续盯着自己又问:“我记下了你还看着我干嘛。”

“你没有打电话给我,我就没有你的电话…还有你瘦了。”韩文清这句你瘦了说的很温柔,令叶修脸颊有些发烫。

“老韩其实我们…”我们已经分手了你不必对我这么好。

“打我电话。”韩文清看出叶修不适应说着。

手机响起韩文清将叶修的电话保存后说着:“你就住在这是吧。”

“嗯。”

“那我先回去了不打扰你休息,再见。”说完上车走了。

直到韩文清的车子消失在尽头叶修才回过神,韩文清他真的回来了。七年了他越来越帅气,身上那股侵略的气息更强了,而自己却什么都没有了。

叶修回家后看到微信上一位新的联系人,看着霸图的头像他没有多犹豫就点击同意了。

韩文清:再次见到你我是真的很高兴叶修,我以为我们会变成陌生人,可是见到你后我发现,我们根本不可能成为陌生人。

叶修:老韩你变了,你以前是惜字如金现在话好多快赶上黄少天了。

韩文清:叶修不如我们从头开始。

叶修看着手机屏幕愣了许久,从头开始吗?只可惜我们再也回不去了。

叶修没有再回复韩文清,大约过了十分钟韩文清回了一句,晚安好好休息。

韩文清回国这件事情的确对叶修影响很大,只是现在的他哪里还敢奢望能和他回到从前。前男友这个东西,有时候只合适拿来怀念年少轻狂的无知,随着年龄的增长就会明白前男友并不适合再一次触碰。

第二天一大早叶修上微博看新闻,叶修作为娱乐圈曾经的三金影帝,他的粉丝也是过千万的,他曾经是演技派和票房的保证,如果一年前不发生那件事情,只怕他也不会沦落至此,沦落到跑龙套的地步。

叶修之前的微博早就注销了,现在用的只是一个没有人知道的小号。他刷着新闻在热搜中发现了一个话题,#霸图韩文清#叶修没有忍住好奇心点击进入话题。

话题的置顶信息就是霸图与蓝雨娱乐工作室的合作项目,霸图要投资拍摄一部电影名叫《过去,现在,未来》男主角不出意外的话应该就是蓝雨的当家小生新晋影帝黄少天。

叶修这个人除了演戏基本什么都不会,甚至可以说由于常年待在剧组拍戏他连最基本的一些生活问题都不能解决,他经常这样说自己除了演戏什么都不会。

叶修简单的吃完早餐又继续外出找工作,打开微信的时候又看到了韩文清发来的几条微信,他看完后立即删除聊天记录。

有韩文清这个前男友看来自己今后的日子会更不好过了。

评论(10)
热度(309)

© 爱旅行的猫 | Powered by LOFTER