叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》54

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


我是存稿君,我的佛系主人已经在挤人潮的途中了,祝她旅途愉快,另外我主人说倒计时完结还剩6章,希望诸位多多留言!


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53


第54章:影帝

 

宋子茵青歌赛出道,拥有天籁般的嗓音,却在5年前因为抑郁症自杀了。叶修清楚的知道宋子茵自杀的真相,那是他第一次接触到,娱乐圈这个地方肮脏的一面。

 

宋子茵其实算起来也算是方士谦的同门师妹,听说她自杀后方士谦也怀疑了很久,现在听叶修提起问:“我宋师妹为什么自杀。”

 

“具体的我也不清楚,我只知道当初她本想签约嘉世,后来去了果橙娱乐。听说是参加了某场酒会后开始精神出现异常,最后抑郁自杀了。”

 

“是因为姜建伟吗?”方士谦问。

 

“我不清楚。”叶修说着。

 

“我想知道当初是谁带子茵去参加酒会的,子茵那么喜欢音乐又是个活泼开朗的女孩子,她自杀后我师叔伤心了很久,也怀疑过,可是找不到证据又是抑郁自杀,最后这件事情就不了了之。”方士谦说道。

 

“姜建伟喜欢年轻漂亮的姑娘这在投资圈里不是什么秘密,而且他还喜欢弄些花招,我听过一些传闻,说他为了在哪方面吃了不少偏方,他在外面养了不少女明星,家里闹得很大。”王杰希也说着。

 

“那就要看看这一次姜建伟是个什么下场了,或许他身上的命案会一起查下去。”叶修说着。

 

随着姜家的倒台,一些娱乐圈的未解之谜也陆陆续续得到答案,一些莫名其妙就红了的明星,一些低口碑高票房的电影,一些资源好到炸天的流量小花小生们在姜家倒台后变得安静起来。如果说嘉世的破产是掀起娱乐圈的风暴,那么姜家的倒台则是让很多人看到了某个行业冰山一角的丑陋。

 

随着上面开始整顿娱乐产业,最近娱乐圈真的没有什么大事发生,之前常年霸占热搜的艺人也安静了不少。

 

而随着电影《双生》的下线它在国内收获7.9亿票房,位居文艺片票房冠军,在海外市场收获8000万美元票房,全球票房约为2亿美元。这也是华人演员参与好莱坞拍摄并担任主演最好的票房记录。

 

随着《双生》剧组参加第78届金鹿电影节,它分别参选,最佳剧本,最佳男主角,最佳声乐,最佳女配,而最佳男主角的候选人就在叶修和黄少天身上竞争。

 

兴欣这边随着叶修有退居幕后的想法,如今兴欣更多的工作都以苏沐橙,方锐和莫凡为主,在收获了罗辑这位天才调音师后,莫凡的第一首单曲《影帝》发布了,而歌曲的发布正好暗合了叶修即将隐退的信息。

 

这天叶修到G市参加活动,在活动结束后叶修到了蓝雨参观,见到窝在自己工作室的黄少天叶修喊着:“喻夫人干嘛呢?”

 

黄少天听到这将拖鞋扔向叶修说着:“什么喻夫人,老叶你皮痒了。”

 

“那总裁夫人。”

 

将另一只拖鞋扔向叶修黄少天问:“你来干嘛?”

 

“路过顺便看看你,你在听什么歌?”叶修见人带着耳机问。

 

“影帝。”黄少天拆下耳机说着。

 

叶修坐下问:“你跟文州打算什么时候办婚礼?”

 

喝下一杯润喉茶黄少天说着:“日子订好了,明年3月。”

 

“这么轻松就嫁给喻文州什么感想?”

 

“没什么感想,你还说我,你打算什么时候跟韩文清结婚,你俩纠缠也差不多10年了吧。”

 

“急什么,先把你嫁出去再说。”

 

黄少天无语带上耳机准备继续听歌,这时叶修问:“你也打算出单曲,少天做人要有自知之明,就你那五音不全的嗓音别祸害听众了行吗?”

 

“叶修你大爷的...”黄少天真的怒了。

 

“说真的少天,你跟喻文州结婚后将会受到很多限制,毕竟现在国内同性婚姻还没有合法。”

 

“没所谓啊,反正影帝也拿到了,大不了退居幕后专心带瀚文好了。”

 

“你也想隐退?”叶修问。

 

“什么叫做也?难道你也有打算。”

 

“正有此意,现在后生可畏我们老了。”

 

“想跟韩文清过二人世界就直说,还什么我们老了,又不是没有工作。”

 

“这么多年累了。”叶修说着。

 

“其实我也是。”

 

这时候他们两人你看看我,我看看你最后都说:“金鹿奖的事情..”

 

最后还是叶修说着:“金鹿影帝的事情你怎么看?”

 

11月份是78届金鹿奖颁奖揭晓的日子,虽然还有几个月的时间,他们二人都有一种好像影帝会是对方的感觉。

 

叶修说着:“这部电影你是主角,你获得影帝的机率比较大。”

 

“可是看演技的,跟戏份没多大关系。”黄少天说着。

 

叶修说着:“说实话我是真的想退了,在这圈子待久了心很累。”

 

“我想去旅游,最近在学摄影,以后打算当个业余的摄影师。”黄少天也说着。

 

“你啊老实做你的总裁夫人就好了,文州还舍得你出门,恨不得天天把你拴在身边。”

 

“别总说我啊,你想想你跟老韩,从他回国这两年来,那次不是为你出头,老叶你们的爱情也该修的圆满了。”

 

“等时机一到我们自然就会结婚的。”

 

“那先祝福你了。”

 

这时候叶修手机响了,一看是韩文清发来的微信说:“好了你继续练你的歌吧,我先走了。”

 

“走吧不送。”

 

看到韩文清后叶修问:“你怎么也在G市?”

 

“刚从HK回来,听说你也这里就来找你。”

 

“你不会是特意从HK转机到G市的吧。”

 

“没有。”

 

叶修还不知道他,走过去牵着他的手说:“想我就想我还害羞。”

 

捏着叶修的手发现他瘦的厉害,手腕轻轻一捏好像就会碎一样。

 

这时候步行街广场上的LED大屏上正播放着叶修拍摄的一个香水广告,在浪漫的沙滩酒会上叶修拿出戒指向女神求婚,字幕跃起。因香而动,遇见爱情。

 

韩文啊看到这画面说:“拍得真好。”

 

“是不是把我拍的特别英俊。”

 

“是的我的影帝。”执起他的手韩文清虔诚的一吻。





评论(3)
热度(60)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER