叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》53

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。

小长假来啦,我又要去浪了!!!!开心.......

另外此文完结倒计时,争取在小长假结束前完结!

前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52


 第53章:当年真相

叶秋看着叶修他发现自己看不透哥哥,他们是双生子可是却一点也不明白哥哥的心思。他总是很温柔又坚强,在看似漫不经心的外表下,掩藏的是一颗炽热且坚定的心。

叶秋问:“韩家的事情已经是板上钉钉的事情,你想要翻案估计很难。”

“我知道,但我也想知道,当初姜家是怎么利用韩家的。韩家父母怎么会泄漏核电机组的秘密,要知道韩家虽然不是B市的世家,但在Q市还是很有话语权。姜家一定是利用的韩家,不然韩家不会被打压成这样子。”

叶秋说着:“不清楚,当初韩文清的父母作为枭龙核电的核心研发人员,按理来说他们的工作都是在绝对保密的情况下进行的,且枭龙的研发公司致远集团虽不是国有企业,但是国有控股,怎么想韩家父母都不会是泄密人员,可是他们自杀了,这一点就说不过去。在证据没有完全确凿的情况下,很容易让人怀疑是畏罪自杀。”

叶修说着:“所以着其中一定有什么原因,叶秋你知道当时枭龙的研发人员里,有谁是姜家的人吗?”

叶秋想了想说:“好像有一位。”

叶修起身说着:“我想大概知道是什么原因了。”

过了几日叶修回到H市,在得到关榕飞拿到的芯片后叶修飞往Q市。飞机上看着手上这枚小小的芯片,或许就是它藏着关于韩家父母自杀的原因。

当韩文清得知叶修要来看自己的时候心里激动到不行,这是他们公开关系以来叶修第一次这么主动找自己。还未到下班时间,韩文清就提前告知秘书,自己下午将要外出,把一切预约和会议延迟。

林敬言看着韩文清离去的背影问一旁的张新杰说着:“我们老大这么兴奋的离开,是不是有什么好事。”

“千里会情郎吧。”

林敬言想起正在深山老林里拍戏的方锐说着:“有情郎来约会真好。”

“想你的点心大大了,听说去秘鲁拍戏了。”

“是的,接了一部电影的男二号。”

“哎哟,思念小郎君了。”张新杰来了兴趣调侃一下他。

“是挺想的,毕竟这一去就是一个月。要是那天云秀去工作一个月不在家,我看你比我还要望眼欲穿。”

“怎么我们就都找了演艺圈的爱人呢?”张新杰不懂了。

当韩文清来到叶修预定的餐厅时,看着他坐在包厢内撑着下巴看着自己,韩文清大步走过去把人抱起狠狠的亲了一口说:“瘦了。”

“哪有。”

“就是瘦了,我抱得出来。”

叶修推开人说:“今天你心情很好。”

“你主动来找我,我当然开心。”

这时候叶修说着:“老韩我跟你说件事。”

看着叶修严肃的表情韩文清紧张的问:“什么事这么严肃。”

“关于你父母的死。”

韩文清问:“你得到什么消息了。”

叶修将芯片拿出来说着:“我前几天去探望陶轩了,得到这枚芯片,他说里面可能有关于你父母死因的具体原因。”

看着芯片韩文清说着:“当初我父母自杀,都说是因泄露了核电的机密,可我不信,纪检和警察一起来我家后,他们拿出证据说是充分证明了我父母就是在泄露国家机密,那个时候我父母已经自杀了。我爷爷为了保护我把我送去英国,那个时候只要你们叶家肯出面,我的父母或许就不会自杀,可是他们还是死了。”

“我怀疑当初泄露机密的其实是姜家人,致远集团跟姜家有点渊源,当初上面的人一直在查这件事情,姜家在B市势力大,他们不敢深究,所以姜家拿你父母来当替死鬼,因为初来乍到的韩家不可能是姜家的对手。”

韩文清拿起芯片说着:“芯片给我,这件事情我来办。”

叶修看着韩文清说:“他们都说你父母的事情很难翻案,可是我不甘心。”

韩文清说着:“叶修我都知道,你做的一切我都知道。”

叶修说着:“老韩这件事情结束后我也想隐退了。”

“隐退,你要退出娱乐圈还是退居幕后。”韩文清问。

“退居幕后吧,毕竟在着圈子混久了也有点不舍。”

韩文清抱着人说:“也好,到时候我们就有更多的时间相处了。”

闻着老韩身上淡淡的清香叶修说着:“老韩我们结婚吧。”

韩文清欣喜的问:“真的吗?”

点点头叶修说着:“嗯,结婚吧,我也想安定下来。”

韩文清看着人吻住他的唇,耳鬓厮磨。

当韩文清拿到芯片回到霸图后他打了电话给爷爷:“爷爷我得到了姜家当初泄露机密的证据了。”

正在院子里剪花的韩老爷子一愣问:“你从哪得来的。”

“您记得嘉世的陶轩吗?”

“那小子啊,有点印象。”

“他背地里帮姜家干过不少事情,因为怕被姜家反咬一口所以他暗地也收集了不少姜家的证据。他这次入狱后,叶修去看他,得到了这份证据。”

“最近上面严打贪污腐败,姜家早就被盯上了,只要我们稍微努力一下,姜家就彻底解决了,你爸妈的仇也算报了。”韩老爷子想起自己的儿子儿媳眼里流出悲伤。

他可谓是在商场上戎马一生,却还是输给了小人。当初他急于进到B市圈子害的他们替人受罪自杀,想到那件事情,老韩爷子悔不当初。

“爷爷,姜家落网后我打算跟叶修结婚。”

听到他说这句韩老爷子爽朗的笑起来说:“是吗?那真是太好了。打算什么时候,日子选好没有,人家叶修愿意吗?”

“爷爷,叶修肯定同意了。”

“好好好…看到你成家立业我也放心了。”

“爷爷你多注意身体,剩下的事情我来办。”

“好。”

韩文清拿到芯片里的证据后,他借用孙哲平的关系把姜家击垮。在姜氏集团主席姜建伟被带走双开后,姜家旗下的一些公司也纷纷陷入危机,姜氏的面临破产的危险。

叶修在得到姜氏的消息后开心的喝起酒来,他说着:“姜建伟估计想不到他嚣张了一辈子,在晚年的时候会有牢狱之灾。”

王杰希说着:“你也是厉害,用了8年的时间来打到姜氏。”

叶修说着:“不是有句话是这样说的吗?正义偶尔会迟到,但永远不会不到。”

“你是因为韩文清父母的死才决定对付姜家的吧!”方士谦问。

“不光是这个,还因为宋子茵的死。”

“宋子茵,那位跳楼自杀的女歌手。”王杰希疑惑。

“是啊,那些权利滔天的人都以为自己可以只手遮天,可是天哪里又是谁能遮得住的。”看着酒杯里的酒叶修说着。

愿世间所有的正义都不会迟到。 


评论(5)
热度(56)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER