叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》51

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


在这里提前预祝看文的大家中秋愉快啦!


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



第51章:见证求婚(下)

 

这时候喻文州拉着黄少天的手一起切蛋糕,黄少天感觉自己晕乎乎的,心也跳的特别厉害,背靠着喻文州的身体,感感受他沉稳的呼吸,脑子瞬间一片空白。只是他的直觉一向很准,觉得等会一定会有什么事情发生。

 

众人吃着蛋糕,看着大家都没有什么表情黄少天也咬了一口吃了起来,蛋糕的味道说不上太好甚至能说平淡,但黄少天怎么也想不到,一向讲究品质的文州,为什么会选这么一个平平无奇的蛋糕。

 

叶修吃了一口蛋糕说着:“你猜这蛋糕是不是喻文州自己做的。”

 

王杰希一笑说:“一定是,看来喻文州早做准备了。”

 

“亲手做蛋糕,又来一场party让少天高兴,接下来又是什么?”

 

“接下来戒指该出现了。”

 

果然在王杰希说完后黄少天看着自己手上这份蛋糕里多出来的一样东西问:“这是什么文州?”

 

喻文州走上前说着:“我看看,好像是戒指。”

 

“这...蛋糕里为什么会有戒指啊..”黄少天心里已经明白了,但还是不好意思。他刚才是喝了点酒,是疯了一点但是现在很清醒了。

 

不一会响起一阵悠扬的小提琴声,王杰希看着正在拉琴的人说着:“我说之前方士谦那个二货怎么总是在练琴,原来是为了大黄的终身大事。”

 

叶修也感叹道:“文州也是在是有心了,给少天准备了这么多惊喜。”

 

这时候有响起众人的惊呼声,只见落地窗外B市最大的LED屏幕上播放着电影双生的预告,在预告结束后响起一句干净好听的男声:“我们结婚吧少天。”

 

屏幕上出现喻文州的身影,他一脸温柔的向自己的影帝求婚。

 

“我们结婚吧崎川。”这是电影里的一句台词,现在被喻文州用到了现实中。

 

而一些路人在看到屏幕上出现的求婚视频激动的说着:“是喻文州在向黄少天求婚,我就知道他们俩肯定是一对。”

 

几位女性好友聚在一起说着:“我的直觉没有错,黄少天一定会嫁给喻文州的。”

 

一位女子拉着自己男友说着:“萌上的CP发糖了,这是我这个新年最好的礼物。”

 

她男朋友抱怨道:“难道我就不是你最好的礼物吗?”

 

而此刻全城求婚的视频让黄少天愣了许久,他看着喻文州拿着戒指向他求婚说:“为什么?你不怕。”

 

喻文州说着:“少天不同意是因为我没有单膝下跪吗?”说完他就要下跪。

 

黄少天愣了许久,看着单膝下跪的男人他说着:“这么突然,我都没有做好准备。”

 

“少天你还要做什么准备,不说了你们结婚的礼服我亲自设计,保证你满意,还附送一套情趣内衣怎么样。”张佳乐看热闹不嫌事大的说着。

 

这时孙哲平揽着张佳乐的腰问:“哦,乐乐还会设计情趣内衣,要不要我们自己先来一套。”

 

“你滚...”

 

这时候喻文州说着:“我等不及自己生日那天,所以现在就想把少天光明正大的带回家,少天你愿意吗?”

 

看到这叶修说着:“少天赶紧同意吧,你不也期待这一天期待很久了。”

 

黄少天看着喻文州问:“你会爱我多久?”

 

喻文州说:“除了生老病死,这一生除了你不会再有别人,我爱你少天,我们结婚吧。我会宠你一辈子,会陪你做你想做的任何事情,我爱你,嫁给我!”

 

结婚结婚结婚!

 

现场众人都在喊着,黄少天微笑道:“好吧我同意了。”

 

喻文州为他带上戒指把人抱着亲吻,叶修看到这里戳了戳身边的男人说:“有什么感想?”

 

韩文清问身旁的孙哲平:“你们公司那个LFD大屏承包一年多少钱,我要每晚循环播放我向叶修求婚的过程。”

 

孙哲平:....

 

有钱任性!

 

两位主角被围在人群中接受朋友的祝福,韩文清拉着叶修说着:“你很羡慕他们吗?”

 

叶修一笑说:“还好吧,只是有些感触而已。”

 

韩文清说着:“你想在那里举办婚礼?国内还是国外?”

 

“我啊,只要有你那里都可以。”

 

握紧叶修的手韩文清说着:“我也是。”

 

喻黄的求婚现场闹到凌晨5点,等到韩叶两人回到家的时候已经满身酒气。叶修抱着被灌了不少酒的韩文清,把人丢在床上的时候叶修戳了戳他的脸问:“真的醉了。”

 

耳畔只有沉稳的呼吸传来,叶修看着韩文清俊美的脸说着:“我没想到我们居然在一起这么久了老韩。”说完在他唇上亲亲一吻。

 

安静的房间传来平稳的呼吸,韩文清把身旁的叶修抱进自己怀里搂紧,两人相拥而眠。

 

疯狂的一夜过后,整个娱乐圈都在因为喻黄夫夫的事情而沸腾。蓝雨这边最先祝福自家的影帝和老板,圈中一众好友也纷纷表示祝贺。

 

随着喻黄求婚事情的曝光《双生》的上座率也越来越高,更有网友在某瓣上留言,电影里的黄少天遗憾而终,而现实里他收获挚爱,愿天下所有的爱人都能有情人终成眷属,所有不被认可的爱情都能手牵手一起在太阳下散步。

 

更有网友到叶修和张佳乐的微博下留言,黄少天都嫁出去了,你们还不赶紧的。

 

叶修醒来的时候就被手机里的私信给炸懵了,很多粉丝都希望自己很韩文清赶紧结婚。

 

叶修拿着手机看着刚睡醒的人说:“老韩,我的粉丝们可都在期待着我把你娶回家呢?”

 

大手一揽把人抱进怀里韩文清问:“你确定是娶我不是要你嫁给我?”

 

“当然是你嫁我啊!”

 

叶修V:恭喜少天奋斗多年终于把自己嫁出去了@黄少天V。

 

 

韩文清V:结婚日程已经安排好,你什么时候嫁我叶修V:恭喜少天奋斗多年终于把自己嫁出去了@黄少天V。

 

亦时风V:好刺激…又嫁一位影帝。

 

翩翩伊罗裙V:我宣布同意你们结婚了。

 

新的一年娱乐圈都是甜蜜的恋情曝光,而嘉世这边却是一片惨淡。


评论(3)
热度(52)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER