叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》49

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48


第49章:总裁夫人


春节前夕霸图集团内部年会,霸图的年会可谓是大佬云集,各界优秀人士纷纷前来参加一时间这里竟成了人脉的交流地。


孙哲平作为义战的总裁携带着自己的爱人张佳乐到场了,而蓝雨作为霸图的合作伙伴,喻文州也带着黄少天来了,姗姗来迟的方士谦作为韩老爷子的忘年之交也与王杰希到场,众多名人的到场令这场年会宛如某颁奖典礼。


酒会现场,张佳乐问:“老叶呢?”


一旁的黄少天正准备吃下一个奶酪说:“不知道,他早就被韩文清带走了。”


张佳乐看着黄少天在吃甜食他也有些心动了,刚要拿起一块点心喻文州就走来说:“少天要少吃甜食哦!”


喻文州的声音干净又温柔,而且对着黄少天的时候目光总是深情得很,炽热得仿佛能融化冬天的寒冰。


黄少天乖乖的收起奶酪说:“我就闻一闻不吃。”


看着他嘴角沾染上的奶油喻文州温柔的为他擦拭道:“偷吃也要记得擦干嘴巴呀少天。”


“文州我错了!”(┬_┬)


“少天的体质容易胖,所以甜食要少吃,不然上镜就不好看了。”


张佳乐看着喻黄夫夫默默走开,他之前怎么会担心喻黄恋情曝光,然后会闹得鸡飞狗跳的呢,真是自己瞎操心。这时候孙哲平看到张佳乐说着:“乐乐过来,这里有你喜欢吃的点心,多吃点。”


张佳乐想起喻文州说的吃甜食容易发胖他说着:“我不吃,我最近减肥。”


“你减什么肥啊!你是设计师又不是模特,胖就胖有什么关系。”


“你说什么?”张佳乐问。


孙哲平感觉到危机后说着:“胖了也是我的乐乐,不管高矮胖瘦我都喜欢,都是我的乐乐,来吃一口,你中午都没吃什么东西,我看着你都瘦了,可心疼了。”


张佳乐接受孙哲平的投喂,说着:“算你识相。”


孙哲平宠溺的揽着张佳乐的腰说:“谁叫你是我的媳妇呢!”


“滚...”


很快年会开始,众人入座后主持人开始主持今晚的年会,随着一个个表演的开始,韩文清也带着叶修到各桌寒暄,在走到方士谦他们这一桌的时候,方士谦问:“韩总身边这位帅哥是谁啊!”明知故问的方士谦一脸看好戏的表情。


韩文清看了看叶修握着他的手说着:“我夫人!”


“原来是总裁夫人啊,那不行我可是要跟总裁夫人喝一杯。”王杰希也来了兴趣,要跟叶修喝酒了。


叶修说着:“那里的话,我还没恭喜老王你成为首席夫人呢!”


“那里能跟你比。”


“你们俩举着酒杯累不累啊,要喝酒就赶紧喝怕什么!”能喝的张佳乐说着。


也来参加酒会的苏沐橙和陈果也坐在这一桌,苏沐橙说着:“我现在才发现这一桌的都是总裁夫人啊?”


正在喝果汁的黄少天被呛了一下说:“苏妹子你可别乱说啊!”


“我有没有乱说你心里没数吗?”苏沐橙说着。


“我不是什么总裁夫人,苏妹子你别瞎说。”


“你是不是夫人不要紧,只要喻文州是总裁就行了。”


“苏妹子你嘴皮子越来约厉害了,小心嫁不出去。”黄少天说着。


叶修跟几位好友寒暄了一会后,韩文清又带着他去跟一些生意场上的伙伴说话,不知道是谁对着叶修喊了一集总裁夫人后,后面的人也都跟着效仿都对着叶修叫总裁夫人。


另一桌上,韩家老爷子看着叶修跟自己孙子出席年会心情非常好。一旁的一位老友说着:“看来韩家跟叶家联姻没问题了。”


韩老爷子说着:“我家文清也是个死心眼的,当年对叶修一见钟情,可是见到人了又怂不敢表白,还好两家有婚约在,不然到话我觉得文清要注孤生。”


“那你现在可以安心。”


韩老爷子呵呵一笑很是满意。


年会进入到高潮的抽奖环节,第一名的最高奖励是十万元现金,还有一个特别奖是欧洲15日双人游,台下的员工早已经是摩拳擦掌,纷纷祈祷自己能中大奖。


当叶修站在抽奖台上时,台下响起一阵女员工的尖叫,看着大屏幕滚动的工号,叶修喊着:“停。”


当工号定格的在XXX66号的时候。台下员工纷纷喊着:“作弊..这是总裁的工号...”


叶修拿起话筒说着:“我也不知道怎么回事老韩你解释一下。”


韩文清起身说着:“这次作废不算。”


“哎呀,叶神是故意的...他就是想跟总裁秀恩爱...”台下不知是谁说了一句。


“总裁夫人....”


台下响起此起彼伏的叫喊声。


当叶修抽完奖回到位置上的时候说:“老韩你是不是故意的!”


“故意什么?”


“什么总裁夫人,这些都是你计划好的吧,故意叫你的员工这样叫我的。”


韩文清揽着他的肩膀说着:“你就是我的爱。”


颁奖结束后韩文清作为老总上台讲话,在说到最后的时候韩文清对着叶修的方向说着:“我现在很想请一个人上台,我想让他站在我的身边,大家应该都知道他是谁,叶修上台好吗?”


众人都看向叶修,这时候方士谦说着:“看来我们的韩总要在今天当着所有人的面承认自己跟叶修的关系了。”




张佳乐说着:“韩文清那点小心思叶修怎么可能看不出来,我看他也是故意顺着韩文清的。”


“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。”孙哲平说着。


果然叶修走上台,韩文清牵着他的手说着:“各位我为大家介绍一个人,他叫叶修。现在他不是什么影帝,不是什么明星,他只是我的爱人,是我韩文清独一无二的爱人。”


台下疯狂的拍照,韩文清揽着叶修的肩膀对着他的唇吻了下去。叶修的心砰砰地跳动,最后他回抱住韩文清闭上眼睛接受他的亲吻。


不知道台下谁喊着一句求婚求婚的话,韩文清看着叶修说着:“叶修跟你约一件事情。”


“什么事?”


“我们在一起一辈子的事情。”


叶修看着韩文清,看着他耳朵微红的样子,他知道这人现在也很紧张。他们认识很多年了,他们身体与灵魂已经彼此融合,叶修看着人灿烂一笑说:“好。”


台下苏沐橙说着:“还好这次哥哥没来,哥哥来了估计被气死了,叶修哥就这样跟着韩文清跑了。”


陈果说着:“那不好吗,从今以后再也没有人会给叶修使绊子了。”


“是啊有人保护的感觉真好。”苏沐橙感叹着。


当年会散去的时候,黄少天勾起喻文州的手说着:“文州,你说我们能走多远?”


“会很远,远到死亡的那一天。”


............



“你爱我吗?”


“爱?”


“爱多久?”


“不会很久,但永远比你的生命多一天。”


“那样也好。”


————————《双生》


评论
热度(79)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER