叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》48

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


争取在60章完结!写完这篇后我再也不写长篇了(┬_┬)


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47


第48章:成全

 

嘉世陷入混乱之中,而协助警方求援孙翔的竟是轮回工作室,当周泽楷知道孙翔被绑架到S市的时候,他立即让轮回出面协助。因为轮回想要签下孙翔的消息人人都知道,自然也不会有人怀疑到轮回身上。

 

医院内孙翔躺在病床上看着天花板,回想起那两天两夜虽然他知道绑架是假的,可是深陷到那样的环境之下,人总是会恐惧。

 

这时候房门打开了,妈妈姐姐来看自己,还有轮回当家兼老板周泽楷也来了。

 

“妈。”孙翔叫了一声。

 

孙妈妈看着又瘦了一圈的儿子心疼死了,她哭着说:“嘉世实在是可恶,想绑架你威胁你,嘉世倒闭了也是活该。”

 

孙妈妈和姐姐并不知道自己跟叶修的合作,孙翔安慰道:“妈我没事了。”

 

“我之前也说过,嘉世的评风一般但你执意要去嘉世,现在出了这个事情法院会酌情处理你跟嘉世的解约事项的,虽然挨了这一遭,也算因祸得福了。”孙姐姐是某猎头公司的高管,看的事情层面不一样,所以她觉得弟弟这一次是因祸得福了。

 

孙翔说着:“别人都是说一些关心的话,姐姐你就会数落我,什么因祸得福这福我还不想要呢。”

 

“翔崽,这次你能平安回来多亏了人家小周帮忙,你要好好报答人家知道吗?”

 

孙翔看着周泽楷对着他说:“谢谢你周泽楷。”

 

“不用谢,你平安就好。”周泽楷一脸温柔的说着。

 

这时候孙妈妈说着:“小周来找你是有事,我跟你姐先去医生那里了解下你的情况。”

 

等到孙妈妈和孙姐姐走后孙翔问:“你什么意思啊周泽楷。”

 

“想邀请你来轮回。”

 

周泽楷配合警方把自己救出来自己是感谢的,可是他不想因为这个而卖身轮回。

 

“你让我再考虑下吧,这么突然的事情总给我一点时间考虑下。”

 

周泽楷摇摇头说:“不用考虑的,轮回很适合你。”

 

“你怎么知道适合我?”孙翔问。

 

“总之就是很适合,你可以先到轮回看看的。”周泽楷说着。

 

孙翔想了想说:“好。”

 

周泽楷高兴的说着:“好,欢迎你来轮回。”

 

孙翔还在医院内接受治疗,而嘉世这边,在高层被带走并限制出境后,警方又开始重启调查当年叶修的‘艳照’事件。而主要调查的对象不仅有嘉世,有一个大家不怎么听过的世家,B市老牌世家姜家。

 

叶修这边在听到陶轩和崔立被带走后看着嘉世大楼说着:“嘉世已经不是从前的嘉世了。”

 

一手撑着下巴一手搅动着咖啡杯的黄少天说着:“是啊,你一出手就直接让嘉世面临倒闭,老叶以前没看出来你心这么脏。”

 

一旁的张佳乐却说着:“我觉得嘉世就是活该,当初他们那样对你,还拍那些照片威胁你,我觉得嘉世破产也好倒闭也好都是活该。老叶你之前就是太善良了,总念着陶轩当年对你的那点好,只记得报恩了,后来他那样对你,你居然只是默默的忍受,你人真的是太好了。”

 

叶修说着:“现在也不迟啊!”

 

“说真的,当年要是你一出事就叫人帮忙,哪还有后面这些事情。”黄少天说着。

 

“我要不是那两年没戏拍,那一年的金鹿影帝能有你的分。”

 

“我去老叶你也太过分了,不就一个影帝嘛我也是了。”

 

“我有三个,你才几个。”

 

“真是气死人了你。”黄少天说着。

 

“不过话说回来,《双生》已经定档今年的春节档了,我听大孙说,预售的表现不错,上座率挺高的。”张佳乐说着。

 

义斩有着全国最大的院线,张佳乐说的话还是可信的。

 

“《双生》是为了明年冲奥准备的,肯定是一部非常优秀的影片,更何况还有我参演。”叶修非常不要脸的说着。

 

“你真的很不要脸。”黄少天鄙视道。

 

“不过话说回来,如果这部电影真的大爆,我觉得你们俩危险了。少天和喻文州,叶修你跟韩文清,你们两对不会都想趁着这个热度宣告恋情吧。叶修就不必说了,至少他们两家本就有婚约在,而且他们两人的恋情已经算是曝光了,可是少天你不一样。我听说喻文州是家里的独子,他们家算是豪门了又世代经商,要是你们关系曝光,我觉得估计要翻天。”张佳乐说着。

 

张佳乐说的正是黄少天心里最担心的,叶修问:“是啊少天,当初你执意接下《双生》我想你的本意就是为了成全自己跟文州对吧,可是影片毕竟不是现实,你想好你们以后的路了吗?”

 

这时候黄少天说着:“我17岁认识他,今年是第七年。我不想放弃,也不想成全他跟别的人结婚生子,我做不到所以我要试一试。”

 

这时候餐厅内正好唱起那一段歌曲;

 

我为你付出的青春这么多年

 

换来了一句谢谢你的成全

 

成全了你的潇洒与冒险

 

成全了我的碧海蓝天

 

听到这黄少天说着:“你们听歌里唱的,但是我做不到,做不到成全别人恶心自己,我想要的必须是我自己成全自己。”

 

张佳乐看看着他们两人说着:“那祝我们幸运吧。”

 

“嗯,一定的。”叶修和黄少天说着。

 

聚会结束后叶修驾车离开,车上叶秋打来电话急切的说着:“哥我有一个好消息要告诉你!”

 

“什么好消息?”

 

“姜家被调查了,姜伯父被带走了。姜家这几年手脚不干净,我估计这次是完了,不过韩家父母的事情,翻案的可能性很小,因为是自杀的很多事情说不通。”

 

听到这叶修问:“那嘉世那边呢?”

 

“嘉世这几年一直帮姜家做事,靠山都倒下了自然是树倒猢狲散了。”

 

“那就好,不要给嘉世一点喘息的机会。”

 

“放心吧我一直盯着,而且韩文清那边一直紧咬不放,我才知道原来韩文清在背地里默默的收集了嘉世那么多的罪证,嘉世这一次想翻盘都不可能了。”

 

“好。”把车子开出停车场叶修嘴角勾起一个满足的微笑。



评论(3)
热度(65)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER