叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》47

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46


第47章:绑架

 

孙翔走出家门来到嘉世指定的沙龙会所,坐在车上的时候孙翔一直很紧张,他还是有些害怕。

 

当孙翔去赴约的时候叶修这边也在忙着,他再一次跟叶秋确认了下孙翔的路线以及崔立可能动手的地点后问:“你找来的人可信吗?”

 

叶秋看着老哥说着:“嘉世跟姜家合作,当年也是姜家举报韩家才导致韩文清的父母替罪自杀,所以老哥你放心,姜家一直都不干净,所以这一次不会有人出面帮姜家说话的。”

 

叶修手心冒汗说道:“这一次我们不能出错,一旦出错叶家定会受到牵连。”

 

叶秋得意的说着:“放心吧,他们查不到我们,因为内讧和狗咬狗这种事情,在道上是非常常见的事情。”

 

“好。”叶修挂了电话准备出席活动。

 

这时候休息室门打开韩文清冷着一张脸走了进来,他看着叶修问:“叶修你到底做什么?为什么不跟我商量。”

 

叶修看着他出现就明白他跟孙翔合作的事情瞒不住了,他说着:“老韩,这是我跟嘉世的恩怨,所以请你不要插手。”

 

“那姜家又是什么意思?”

 

“我.....”

 

“叶修你还在执着我父母的死对吗?所以你不惜把姜家也拖下水。叶修你知不知道你疯了,你这样做会让自己身败名裂的知道吗?”

 

叶修一笑道:“我不在乎了,大不了退出娱乐圈,反正这圈子的肮脏我见多了也觉得恶心了,老韩我从来都不是什么好说话的人,这一次让我任性一次好吗?”

 

韩文清看到叶修的笑颜觉得非常的心疼,把人抱紧说道:“叶修这样的你让我很心疼。”

 

叶修说着:“你知不知道为了击倒嘉世,我整整准备了两年。老韩,我当初不肯回家就是因为嘉世给我造成的伤害,我总以为自己能很洒脱的忘掉当年的绑架事件,忘掉自己被拍的那些照片,可是每到夜深人静的时候,我还是忘不了,所以成全我这一次任性吧!”

 

韩文清看着人说着:“你忘了以前你在恶作剧的时候是谁帮你打掩护,给你收尾的吗?所以这次我也一样,我会支持你。”

 

在韩文清唇上亲一口叶修说着:“谢谢你老韩。”

 

“不用谢以身相许就好了。”

 

“早就相许过了,八年前...不对九年前就已经相许了。”

 

韩文清牵着叶修的手手说着:“下周霸图的年会你来参加吧。”

 

“好啊。”

 

“然后跟我回家。”

 

叶修温柔一笑道:“好,回家。”

 

此时另一边孙翔的境遇可就不太好了,他按照叶修给他的路线逃跑在昏暗的地下停车,孙翔不停的穿梭着,在他身后还有一群黑衣人紧追不舍。孙翔大病初愈的身子那里是黑衣人的对手,很快他就被迷晕带上了一辆面包车。

 

当崔立在车上安排着自己的人经过孙翔的毕竟路线时,突然得到消息孙翔已经被抓了。

 

崔立不安的问:“什么被抓了,不是说好要到陆安集市路口动手的吗?”

 

“好像说是被孙翔发现了,所以提前动手。”一位小弟说着。

 

“糊涂,孙翔的手机在哪?我们现在必须要制造一种他现在很安全的假象,不然很快就会查到我们身上,孙翔的手机在哪?”

 

“没有找到孙翔的手机,他人被迷晕带走了。”

 

“带去哪了?”

 

“城西?”

 

“城西,谁叫带去城西的....”崔立已经感觉到不对劲,因为绑架提前了,在他毫不知情的情况下,姜家提前动手了。

 

晚上一条微博空降热搜,孙翔的妈妈出面指控嘉世绑架了孙翔。

 

很快孙翔的动向就成了所有粉丝关心的事情,孙妈妈拿着孙翔发给他的微信向嘉世讨要个说法,而且嚣张的绑匪也拍摄了孙翔的视频发布到网上,并且要求一个亿的赎金,否则就撕票。

 

孙妈妈看到儿子的视频后惊吓到进了医院,视频中孙翔面无血色的躺在床上,因为是名人而且绑匪极其嚣张立即引起了警方的注意。

 

因为绑匪发布的视频ID显示是在加拿大,所以想从视频追踪绑匪信息的这条线断了。

 

而此刻嘉世,陶轩对着崔立破口大骂问:“三个亿,姜家是疯了吗?崔立你不是说,姜家跟你是熟人了,现在是怎么回事,黑吃黑吗?他们绑架了孙翔,现在还反过来问我们要钱,不是说只是把孙翔关起来的吗?现在为什么变成绑架了,还闹得这么大.....”

 

崔立也不知道是那里出了问题,他总觉得这个绑架来的蹊跷。

 

“陶哥我们先不要自乱阵脚,现在是姜家绑架的孙翔跟嘉世没有任何关系。”崔立擦着冷汗说着。

 

陶轩给了崔立一个眼神问:“你觉得可能吗?”

 

“我们也不知道为什么姜家突然反悔了,而且之前说好的路线都变了,绑架提前,这一点我也没有想到。”

 

“你没想到,你没想到的事情多的去了。”陶轩气的直拍桌子。

 

这时候财务总监来到说:“老板,我们临时得到通知,说是税局的明天要来查账!”

 

陶轩起身问:“这又是怎么回事?”

 

“刚得到的内部消息,说是有人匿名举报嘉世偷税漏税。”

 

“你现在赶紧去平账,能平多少是多少。”陶轩也乱了。

 

“是。”

 

崔立这下说着:“同一时间都来针对嘉世,看来背后那个人是对嘉世恨之入骨了。”

 

陶轩冷静下来说着:“是叶修。”

 

“是他?他有这个本事吗?”

 

“之前叶氏的年会,叶霆带着叶修出场就是在跟所有人宣布,叶修还是叶家的孩子。”

 

“据我所知叶氏没有任何动静。”

 

“叶氏不需要什么动静,只要韩文清动动手就可以了。”

 

“那现在怎么办?”

 

“趁事情没有闹大之前,先把孙翔赎回来,至少还能挽回嘉世颜面。”陶轩说着。

 

“可是姜家狮子大开口,要三个亿。”崔立也觉得姜家疯了。

 

“再谈谈,看看有没有商量的余地。”

 

嘉世如今自乱阵脚,而孙翔这边警方在经过两天两夜的调查后得到孙翔具体的位置,他现在位于S市静安区的某小区内。

 

当警方破门而入救出孙翔的时候,当年也调查过叶修‘艳照’事件的一位警员发现了异常。这一场绑架案跟两年多以前叶修被绑架的案子一模一样,明显是同一伙人所为。


评论(2)
热度(63)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER