叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》46

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


这一周工作超级忙,领导天天甩雷.....崩溃了....


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45


第46章:铺网

 

当叶修回到H市,听到关榕飞带来的消息后他说着:“关榕飞的话可信,他们要对孙翔下手,那就看看最后谁输谁赢。”

 

一旁的陈果问:“嘉世这么做可是违法的,用这些卑鄙的手段留下艺人,就不怕那天艺人反咬一口吗?”

 

叶修冷笑道:“反咬一口?要知道娱乐圈就是个大染缸,谁也不比谁干净,再说现在洗白是件很容易的事情,只要能赚钱,能走进上流社会,没点手段没点黑历史的都不好说自己是混娱乐圈的。不然你以为那些选美出身的小姐们为什么挤破了脑袋也要嫁给那些富豪。”

 

陈果叹息道:“我不会,我不会去逼自己的艺人去做那种违背道德的事情。”

 

“老板娘,如果那些大老板都能像你一样,国内的娱乐圈早就能跟好莱坞相比了。”

 

“那就从我开始。”陈果微笑道。

 

叶修看着陈果说着:“当老板不是慈善家,老板娘尽力而为就好了。”

 

这时候陈果又问:“我听说苏沐橙跟嘉世的合约要到期了是吗?”

 

“是啊,就在年后到期。”

 

“那个...她有没有找到新的东家啊,还是她打算自己开工作室?”陈果问。

 

“老板娘你有什么想法?”叶修笑问。

 

“呃..我很喜欢苏沐橙,就是不知道她的签约费是多少,兴欣的实力你也是知道的,我不能保证能签下沐橙,但我能保证沐橙来兴欣后绝不会委屈她。”

 

叶修看着陈果真诚的脸,他一直都很相信老板娘的为人,他说着:“你为什么不试着自己联系下她呢?反正你们也有微信。”

 

“我不想让自己显得很刻意,毕竟这是她自己的职业规划,也怕兴欣给不了她要的资源,但我是真心想签下她的,也会努力的给她最好的资源。”

 

“老板你要是诚心的邀请她,她会来的。”叶修说着。

 

“真的吗?”陈果立即激动的问。

 

“当然。”

 

“那我去试试。”说完她火急火燎的起身,打算约女神聊聊。

 

这时候叶修靠在自己的专属沙发上微微一笑,兴欣的成长就是他击垮嘉世最有利的保障。这时候电话响起,叶修一看是孙翔打来的接下问:“嘉世想要对你动手你知道了吗?”

 

孙翔在得到关榕飞的录音后气的不行,一想到嘉世要用这种卑鄙的手段留下他,他就觉得非常不耻。孙翔问:“现在我们该怎么办?”

 

“嘉世要留住你是因为你是他们的摇钱树,你的商业价值高所以才会用下三滥的手段逼你留下,可是我们也能让他竹篮打水一场空。”

 

孙翔问:“我怎么做才能彻底摆脱嘉世,前辈。”孙翔放低姿态问。

 

“不要慌,你那天带着我介绍给你的律师去,嘉世要对你动手我会暗中相助,不会让你陷入危险的地方。”

 

“可是嘉世要制造的是我被绑架的假象,我怎么能脱身?”孙翔不解。

 

“他们想要的是一场假的绑架,真正的目的是为了拍下你的把柄,所以一旦绑架成真,嘉世也会把你没办法了。”叶修说着。

 

 

“什么意思?”孙翔问。

 

“我的意思是说,假亦真时真亦假。”

 

“我不懂。

 

“你不需要懂,这一次是我带给嘉世最后的礼物。”

 

“我明白了,我会配合的。”

 

“嗯。”叶修挂了电话看向窗外,都说自己温柔且自信,其实自己只是不喜欢做没有把握的事情而已,嘉世也好,当初给韩家下陷井害得韩文清的父母替罪自杀也好,叶修都不打算放过。

 

等到嘉世约孙翔见面的那天,孙翔带去的律师叫于锋。于锋曾经是蓝雨的御用法律顾问,后来被义斩花了大价钱请到自己公司做顾问,于锋擅长打经济纠纷案件,孙翔请他为自己辩护,嘉世的压力也不小。

 

崔立看到孙翔带着于锋出面的时候眼神表情很不对劲,在他看来孙翔根本请不动于锋这个级别的律师,可是现在他不仅带来了,而且全权由于锋出面谈判,他一句话也不肯多说。

 

崔立看着孙翔说着:“没想到小孙居然能请得动于锋,于大律师。”

 

“朋友介绍的,崔哥你有什么问题跟我的律师说吧,他说的话就是代表我的意见。”说完这句话后孙翔就再也不肯多说一句了。

 

 

于锋拿出谈判的气势并从包里拿出材料说着:“我的委托人孙翔先生向H市法院提出诉讼,要跟嘉世传媒股份有限公司无偿解约,这是我们的一些诉讼行为,请嘉世这边的负责人和律师看看。”

 

崔立拿起诉讼书看到后脸色都变了,他冷冷的说着:“这些条件不可能。”

 

“这是我的委托人在身体正常情况下应得的利益,但嘉世这些年无情的压榨我的委托人…”于锋开始为孙翔争取利益。

 

嘉世这边请来的律师也不是吃素的,几人唇枪舌剑斗了好几个回合,第一天的谈判以失败告终。

 

在连续谈判了两天后,第三天的时候崔立终于要动手了。这一天嘉世突然改变谈判的地点,从某酒店的商务会议室改到了某沙龙会所,孙翔闻到了阴谋的味道。

 

在出发前孙翔打电话给叶修问:“嘉世临时通知我说谈判的地点改变了,他们是不是要今天对我下手。”

 

叶修说道:“一定,他们肯定得到消息知道今天于锋不会跟你出席谈判,而且你们的谈判一直都是私下的,媒体也不知道,如果你在谈判的途中出现什么意外,估计没人能发现,今天就是他们动手的最好时机。”

 

“那我该怎么办?”孙翔问。

 

“别怕,你去。”叶修肯定的说着。

 

孙翔想到这两天谈判时嘉世的嘴脸就觉得非常恶心,他坚定的说着:“好我去,我一定不会让嘉世如愿的。”

 

“我会保护好你的放心。”叶修也肯定的说着。

 

“嗯。”孙翔走出家门。

 

这一次谈判事件,将出现娱乐圈有史以来最震惊的绑架案件。



评论(1)
热度(75)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER