叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》45

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


叶修开始收网啦,其实叶修从一开始就没有想过放过嘉世,希望我的故事大家看得都喜欢吧!


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44


第45章:嘉世利弊

 

韩文清看着叶修跟宋爱莲谈的火热,顿时醋味横生。叶修利用自己好看的外貌成功的俘获了宋爱莲这位女高管,临别之时宋爱莲还跟叶修拍了一张亲密照。看着合影宋爱莲说着:“这张照片我不会流出去的,放心吧叶影帝。”

 

叶修说着:“没事,能跟叶女士合影也是叶修的运气。”

 

“哎呀,你们俩兄弟还真像,嘴巴都这么会哄人开心。”宋女士笑了笑带着自己的秘书走了。

 

这时候叶秋说着:“难怪人家说,美人计什么时候都是最上乘的办法,哥我觉得我们跟SG的合作有70%的可能了。”

 

叶修觉得他刚才都要笑僵了,说的话估计比他背的台词都多,他更是能理解叶秋的辛苦了。

 

“叶秋你以前谈生意的时候也是这么幸苦的吗?”叶修问。

 

“哪有,不是有外宣部吗!我作为总裁只是决策者,不过也挺累的。”

 

叶修拍拍叶秋的肩膀说着:“辛苦你了。”

 

“知道我幸苦就赶紧回来帮我减轻负担,我一个人累死了。”

 

这时候韩文清拿着一杯温水走来递给叶修说:“喝点水吧。”

 

 

 

 

 

“谢谢。”叶修微笑道。

 

见到这叶秋也识趣的走开了,韩文清揽着叶修的腰占有欲的问:“把SG的总裁拿下没有。”

 

“你知道了?”

 

“看叶秋这么热情的样子我就懂了,有时候真想把你关在家里那也不给去。”

 

“我又不是你养的金丝雀,你想太多了。”

 

“叶修,跟我回家,然后结婚好不好。”把额头抵在叶修的肩膀,韩文清不顾别人的目光黏着叶修,也在宣示自己的主权。

 

“咳咳..叶修你过来。”这时候叶父也走了过来,他看到韩文清有说“小韩你也过来吧。”

 

叶修韩文清一起跟叶父走了,瞬间韩文清明白了叶父的用意,他这是在告诉他生意场的友人,叶氏即将跟韩家联姻了。

 

叶秋看着老爸介绍哥哥跟韩文清的样子说着:“真不甘心啊,哥哥就这样跟他在一起了。”

 

很快叶氏年会的视频流传到了网上,这下所有人才明白,叶修他不仅仅是三金影帝,他更是叶氏的长子,一些投资人瞬间闻到了风声,叶氏是天子脚下的老牌世家,实力深不可测而且还有军方背景,嘉世曾经那样对待叶修,作为叶氏肯定不会让嘉世好过。而且还传闻叶氏要跟韩家联姻,联想到叶修跟韩文清的关系,所有人都明白了。

 

而嘉世这边,孙翔跟嘉世的官司还在打着,苏沐橙去意已决嘉世一时间竟然找不到合适的人来替代,在今年的招标年会上,嘉世的好几个项目都告吹了,而且股票一直下跌,曾经看好嘉世的投资人都纷纷打退堂鼓。他们就算不看叶氏的背景,光是一个韩家以及叶修身边的几位好友背景就明白,叶修他即使跌落神坛,他依旧是耀眼的天王。

 

嘉世好几个项目告吹了,高层个个心有不甘。陶轩连夜回国主持了一个会议,私下他跟崔立见面的时候再次把那个办法提了出来。

 

崔立说着:“苏沐橙要走我们拦不住,但是孙翔我们可不能让他好过,我们花了那么大的价钱把他挖来,给了他那么多的资源,目前圈内的顶级流量除了他就是周泽楷,孙翔绝不能离开嘉世,陶哥不如我们再设一个局。”

 

抽着雪茄陶轩想了一下问:“你确定这个计划万无一失?当初你可是失败了一次。”

 

“当然,孙翔比叶修好控制得多了。”

 

陶轩想了想说着:“那就这么办吧!我们公司握着好几个大IP,如果再找不到投资商,IP又过期投出去的钱又打水漂了。”

 

“放心吧,我们在找投资商了。”

 

“嗯,记住这一次要做的完美一些,别像之前叶修那次一样。”

 

“放心,这一次孙翔逃不了。”

 

陶轩起身准备离开说着:“嗯,这一次我们可是把所有希望都寄托到孙翔身上了,孙翔的商业价值实在是太高了,绝不能让他去别的公司。”

 

陶轩走后崔立便去联系一些兄弟,当初绑架叶修,崔立的本意是想让叶修拍一些激情的视频好控制住叶修,没想到中间出了点差错,最后只是拍了几张照片。而且只是一些侧面的特写,要不是嘉世在背后煽风点火,事情也不会闹那么大,可是最后也仅仅是把叶修逼得隐退一年,一年后他又强势复出了。

 

在联系好以前道上的兄弟后崔立安心的打了一个电话给孙翔,电话接通后他说着:“孙翔,我们约个时间谈谈违约金的事情吧,你想要跟嘉世解约,不当面出来谈谈也不行吧。”

 

电话那头孙翔问:“什么时候?”

 

“下周三怎么样?”

 

孙翔想了想后说:“行,我带上律师。”

 

“可以。”崔立同意了。

 

崔立离开了会议室,而此时作为嘉世技术人员的关榕飞一不小心窃听到了老板跟崔哥的对话,关榕飞心里很是忐忑,嘉世要陷害孙翔,而且两年前,叶修哥的艳照事假也是嘉世一手策划的,嘉世为了留住摇钱树真的是疯了。

 

关榕飞忐忑不安,午休的时候他外出用餐,不知不觉就来到了兴欣工作室附近,他走进一家餐厅正巧看到魏琛跟方锐也在用餐。他走过去问:“你们兴欣的员工吧。”

 

魏琛跟方锐不认识关榕飞,两人警惕的问:“你是谁?”

 

“我是嘉世的一位员工,是这样的我知道一个秘密...很重要必须告诉叶修大神。”

 

方锐问:“什么秘密?你是嘉世的员工却来向兴欣告密,你不会是什么商业间谍吧?”

 

关榕飞紧张的说着:“不是不是..我是叶修大神的影迷,他当初发生的所谓‘艳照’事件其实是个阴谋,我觉得有必要告诉他真相。”

 

“老叶现在不在H市。”

 

“那..麻烦你们转告他,叫他多多注意,而且他们要对孙翔下手。”

 

魏琛和方锐一听似乎闻到了一个不寻常的气息,看来叶修要针对嘉世的突破点找到了。



评论
热度(66)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER