叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》44

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。



感觉最近写文没动力.....


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43


第44章:叶氏集团

 

韩文清在收到叶修发来的微信时正在开会,一旁的张新杰敏锐的发觉老总现在的心情似乎不太好。果然在另一部门的部长发言时,总裁提出了批评,一旁的林敬言与张新杰相视一笑,心中了然,看来是那位影帝大人又怎么了。

 

会议结束后,韩文清对行政老大说着:“年会日期暂时取消,具体时间再定。”

 

已经准备好一切的行政老大在听到这消息后一愣,最后只能点头说了句好。

 

回到自己办公室后韩文清打了电话给叶修问:“为什么突然决定不参加我的年会了。”

 

“家里有事。”叶修温柔的声音传来。

 

韩文清听到了他身边叶秋的声音问:“为什么?”

 

“哥又是韩文清啊,他怎么一天到晚这么闲,还有空给你打电话,是不是霸图要倒闭了。”吃着意面叶秋说着。

 

叶修这边却说着:“我先回家一趟,下次跟你回韩家。”

 

韩文清一听叶修愿意跟自己回家心情瞬间好了起来,他说着:“那好,到时候我去接你,你跟我回家爷爷一定很高兴。”

 

“嗯,那你先忙我挂了。”

 

“好。”韩文清满足的挂了电话。

 

这边叶秋说着:“哥你真的要跟韩文清结婚啊!其实那段婚约也没什么,不履行也可以啊。”

 

叶修看着叶秋说着:“等你遇到想要相守一生的人你就知道了叶秋。”

 

“那我还是不要知道的好,免得像你一样吃了这么多的苦。”

 

很快年底到了各电视台的跨年晚会,各公司的年会也陆陆续续举行。叶修在这个月也非常的忙碌,参加品牌活动,出席各类晚会,在给《狐狸的报恩》配完音后叶修都没有休息过。

 

很快到了16号,叶修提前一天被叶秋拉回家,在好好休息了一晚上后,叶修走出家门,参加叶氏集团的年终晚会。

 

B市上庭酒店,酒店门前可谓是星光璀璨,好几辆豪车停在门口,不禁让人想到这举办的是什么样的年会许多大人物都出现了。

 

当叶氏总裁的车子缓缓开来的时候,一些原本打算走进酒店的人停下了脚步,只见车上走下一对双生子,气质精英挺拔的正是当今叶氏的总裁,而另一位长的内敛俊秀的正是叶家的另一位双生子叶修,娱乐圈的三金影帝。

 

陆庭风已经很久没有见过叶修了,只是听说这孩子在娱乐圈混的风生水起,但作为戏子终究是上不得台面,这叶家的当家叶霆让大儿子来参加年会,莫不是想要叶修回来叶氏上班了。

 

叶修也看到了这位陆伯父他上前打招呼说着:“陆伯父好久不见了,陆小姐你好。”

 

陆婉清其实有些看不起叶修的,她欣赏的是叶秋这样的男人,可是叶修作为叶秋的哥哥,两人又长得一模一样,想着叶修顶着一张叶秋的脸,自己看来有些恶心,何况还拍下过那样的照片。

 

叶修看得出陆婉清眼里的厌恶感他一笑不介意说着:“叶秋走吧,不是说给我介绍几位朋友。”

 

“是啊,陆伯父陆小姐你们随意。”叶秋也不喜欢陆婉清,但好像他们家一直想要陆婉清嫁到叶家,叶秋可不喜欢陆婉清,这朵烂桃花他不想要。

 

就在他们两人准备走进电梯的时候,一辆熟悉的车子出现在酒店大门前,叶修说着:“等下有人来了。”

 

“谁啊?”叶秋一瞧可不就是韩文清。

 

只见霸图的老总韩文清下了车威风堂堂的走向叶修,韩文清不顾叶秋要杀人的眼神走向叶修说着:“我来了叶修。”

 

 

“你来干嘛,叶氏又没有邀请你。”叶秋问。

 

“我来当叶修的骑士不行吗?”

 

叶秋看了韩文然后对着自己哥哥说:“哥我们走。”

 

晚上年会开始了,作为董事长的叶霆携带自己的双生子出席年会,而台下的一些大佬也明白了叶氏的用意,从今天起,叶氏不只有叶秋还有叶修。而韩文清不知道为什么,竟然也能坐在叶修身边。

 

台下陆庭风对着女儿说着:“叶家曾经跟韩家有一场那婚约,看样子叶家打算履行这个婚约,让叶修跟韩文清过日子了。”

 

“这么说,叶修会去韩家,那么叶氏就会是叶秋的。”陆婉清说着。

 

“所以女儿你要加紧了,要是能跟叶家联姻,你就会是叶氏的女主人。”

 

撩了撩耳垂的头发陆婉清说着:“我会的。”

 

年会的表演结束后叶霆带着叶修和叶秋跟一些商业上的伙伴寒暄,在介绍叶修的时候总是说,犬子在外浪迹多年许多事情都不懂,今后还请诸位多多照顾。韩文清看着叶父为叶修铺路便问:“你爸有意叫你回叶氏上班吗?”

 

叶修说着:“不知道,总之从我昨天回家的时候,他就一直跟人介绍我了,比介绍叶秋都要认真,生怕别人不知道我是他儿子。”

 

“可是你愿意回来上班吗?”

 

“不知道,毕竟我已经任性这么多年了,是该回家了。”

 

韩文清看着叶修握紧他的手说着:“回家也好,只是在回家之前,我们要把嘉世带给你的伤害解决了。”

 

“嗯。”叶修点头说着。

 

这时候叶秋带着一位女士走了过来,女士并不像其他女子一样穿着晚礼服,相反她是一身干练的套装,胸口别着一枚精致的胸针,见到叶修露出一个微笑道:“叶先生你好我是宋爱莲,今天能见到你真是太幸运了,叶总一直说您很少在家,今天能见到你我真是太高兴了。”

 

 

叶修看着这位女士,她应该就是叶秋说的SG的老总,女士看上去很精神身上带着一种上位者的强势,但此时却露出小女儿的娇羞,这或许就是偶像的力量。

 

叶修打招呼道:“你好宋女士。”

 

“今天能去见到你真人我真的是太高兴了,我特别喜欢您的那部电影《三生川》那部电影给我的感触很大,只可惜国内不能上映。”

 

《三生川》讲述的是叶修饰演的单身父亲千里寻找被拐卖的儿子的故事,儿子被拐卖到黑工厂上班,叶修饰演的父亲就装疯卖傻进入到黑工厂,最后看着儿子被折磨而死,自己拿起武器杀死黑工厂的老板,最后被判死刑的故事。影片整体都很压抑,透露出的无奈与现实跟绝望。影片的最后,叶修饰演的父亲背着儿子的尸体走过那道叫做三生川的桥,而桥的另一侧一座警察局的存在似在讽刺着什么。

 

叶修听到宋女士提起这部禁片说着:“是嘛!那也是我最喜欢的一部电影。”

 

韩文清看着跟宋爱莲谈得火热的叶修,他好像吃醋了。


评论(1)
热度(79)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER