叫我狐狸君啦!

懒癌晚期…喜欢写小长篇。

【韩叶】《前男友》43

总裁韩,影帝叶,娱乐圈向温馨无虐多CP,会有OOC。

主CP韩叶,副CP双花,喻黄,方王。


我卡文了......


前文链接:1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11  12  13  14  15 16 17 18  19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42


第42章:年会争夺战

 

兴欣工作室。

 

陈果站在会议室内眉飞色舞的说着:“今年我们兴欣有大收获,叶修一如既往的是我们兴欣的支柱,现在我们又得到了方锐这员大将,我相信我们兴欣的未来会一片光明,我相信在我们共同的努力之下.....”

 

魏琛在下面听着陈果的发言低声的对着身边的叶修说着:“老板娘这是打了鸡血吗?怎么这么激动,开个会议弄得跟年终总结一样,我还以为是进了传销组织呢。”

 

“可不就是年终总结吗?总结这一年赚了多少钱。”

 

“那还不如总结这一年她买了多少件衣服,舍得用那些大牌的化妆品算了!”魏琛吐槽道。

 

叶修坏笑道:“你好像挺了解我们老板娘喜好啊老魏!”

 

“那是她天天在我身边晃!”

 

“是这样的吗?”叶修不信。

 

这时候陈果问:“叶修你觉得呢?”

 

“啊!”叶修一头雾水?

 

“你说要签下那位莫凡,我之前已经跟他本人沟通过了,他说可以考虑来我们兴欣,你怎么看。”

 

“他救过沐橙,人还是挺好的,签下他吧老板娘!”

 

“好,过几天我就再去跟他谈谈。这样以来我们兴欣就有三位艺人了,我们也需要再招一些员工,这件事情就交给来办了魏琛。”

 

 

突然被点名的魏琛有些不习惯,他问:“为什么,我现在可是剪辑师兼方锐的助理,再叫我去招人,身兼数职可不行。”

 

“方锐的助理我已经另找了,是林敬言先生介绍过来的,明天就可以上班了。”陈果说着。

 

魏琛看着方锐说着:“看不出来啊方锐大大深藏不露,也是背后有男人支持的人啊!”

 

“那也不及你深得老板娘的欢心啊!”方锐反驳道。

 

会议结束后叶修才走出会议室前台就跑来对自己说:“叶哥有人找你。”

 

“有人找我?谁啊!”叶修有些疑惑,因为很少有人到工作室来找自己。

 

来到大堂的时候就看到自己弟弟叶秋正喝着咖啡等自己,叶修走过去问:“叶秋!”

 

放下咖啡杯叶秋看到自己老哥后说着:“没想到这兴欣工作室还挺不错的,环境不错比起之前乌烟瘴气的嘉世好太多了。”

 

“你来找我有什么事。”把叶秋带到自己的专属休息室问。

 

一说到这叶秋就来火,他问:“昨天说好跟我一起吃饭的为什么失约,哥你现在跟那位韩文清太亲密了,一点也不把我这我弟弟放在心里,我们可是血浓于水的双生子!”

 

“呵呵…昨天的确有事耽搁了,今天请你吃饭行了吧。”

 

叶秋说着:“这还差不多。”

 

“你来找我到底想干嘛,直说吧。”叶修坐下问。

 

叶秋看着自己老哥有些支支吾吾,不知如何开口的好。叶修一瞧他这样就知道他一定有什么难以启齿的事情跟自己说。

 

“到底什么事,我能帮上忙吗?”

 

叶秋看着自己老哥说着:“哥年底我们公司要举办年会,顺便邀请一些商业上的伙伴一起参加,你能不能以嘉宾的名义参加我们公司的年会,放心出场费我一定会给的。”

 

这是一件非常简单的事情但值得叶秋犹豫这么久的就不简单,叶修笑问:“除了这个还有其他的原因吧!”

 

“那个..SG集团的总裁是你的超级粉丝,叶氏最近打算与SG深度合作打算进军新能源领域,但是公关不下她。如果老哥你出马就不一样了,或许会有机会。”

 

“是女总裁还是男总裁?”叶修问。

 

“女的,三十多岁了,保养得很好,看上去像二十岁的一样。”

 

叶修叹气道:“那行吧,只是我不打算以艺人的身份出席,以家属的名义吧,你们年会是那天?”

 

“下个月16号!”

 

“啊!这么巧?”叶修惊呼。

 

“什么巧?”叶秋不解。

 

 

“霸图的年会也是在16号。”

 

“哥我不准你去霸图参加什么年会,别忘了你是叶家的,叶氏也有你的一部分,老爸还说了,等你玩够这几年你就要回叶氏上班的,我不管,你不准去霸图参加年会,你只能来我们叶氏的年会。”

 

看着叶秋叶修说着:“我想想啊!”

 

“你还想什么,到底是我重要还是韩文清重要!”

 

“你们年会是在B市举办吧?”叶修问。

 

“不然呢,说实话哥从今年我回国接手叶氏的时候我就在想着,哥你什么时候也能回公司上班,你的实力明明不比我差,甚至比我更优秀,当初你因为韩家的事情跟老爸闹别扭,八年过去了,老爸也后悔了,都是父子就不能坐下来好好再谈谈吗?而且老爸也已经松口了,他没有否认叶家和韩家的婚约,哥这一次你就当帮帮我,也给自己一个回归叶家的机会好不好,八年了,我们都长大了。”叶秋说着。

 

叶修看着自己的弟弟,叶秋从小到大一直都很优秀但也很叛逆,他毕业于常青藤名校,商业上的巨子,可是叶修也知道他的压力很大,如果不是叶秋回国接手叶氏,也没有他这几年在娱乐圈的沉浮,叶秋为自己的确牺牲了很多。

 

叶修带着歉意说着:“对不起叶秋,这些年你辛苦了。”

 

“其实我还好,就是老妈很想你,老爸虽然嘴上不说,但有时候我也看的出来,哥回家吧。”

 

自从上次商演他被人诬陷老爸出现后叶修就知道,家人还都是关心自己的。

 

叶修说着:“好那天我陪你参加年会。”

 

“说定了,不准反悔。”

 

“嗯,走吧请你吃饭。”叶修起身说着。

 

“好。”走了两步叶秋突然问:“哥你刚才犹豫的那一下,是不是在想着16号那天去参加霸图的年会啊!”

 

“嗯。”叶修只能发微信跟韩文清说抱歉了。

 

“那我赢了。”叶秋得意的说着。

 

叶修出门抬头看了眼并不存在的太阳,戏剧落幕回归平静自己总要经历的,只是希望时间再慢一点。


评论(5)
热度(59)

© 叫我狐狸君啦! | Powered by LOFTER