爱旅行的猫

一个懒癌晚期的摩羯座老仙女!

【方王】《蜜月旅行》含R


这是另一篇点梗文 @乔衍。 点的方王,稍微有点肉,可能会有OOC...


那个谁点梗的我都会@的,点梗的亲看到后能不能出现领取下,不然显得我在自娱自乐就很尴尬啊!


【方王】《蜜月旅行》

 

对于王杰希而言方士谦是自己的麻烦,一个非常麻烦的恋人,但自己还是和他结婚了,理由只是不想这个麻烦的男人再去祸害别的少女或者是少男。

 

王杰希微草战队的队长,游戏里被人称为魔术师,但在生活中他只不是一个追求精致生活品质的宅男罢了。B市的冬季总是那样的寒冷,训练室内高英杰正在接受队长一对一的训练,认真的听着队长的话高英杰看向脸颊泛起不寻常红晕的队长问:“队长今天似乎精神不太好,是不是感冒了。”

 

“我没事继续。”王杰希说着,只是声音变得有些沙哑鼻息也很重。

 

“队长你还是回去先休息吧,训练我看着。”这时候副队许斌走了过来说着。

 

“是啊队长,别太累了,好好休息。”

 

“好,那你们继续训练。”王杰希也不勉强自己起身离开。

 

回到房间王杰希吃了些感冒药就睡了,等他醒来后感觉屋内多出一人。看着在地上的行李箱,听着浴室内传来的水声王杰希心中一阵蹦蹦乱跳,是他?

 

浴室门打开方士谦裹着一条浴巾擦着头发走了出来,看到王杰希醒了之后笑嘻嘻的问:“杰西你醒了。”

 

“你回来了!”王杰希还是有些迷糊的问。

 

“我上飞机前给你发过信息的你忘了。”坐到床边说着。

 

晃了晃脑袋问:“几点了?”

 

“下午四点,杰西下次你不舒服就休息别再硬撑了知道吗?我一回来就听说你病倒可心疼了。”

 

“没事现在好多了,对了你这次回来多久?”王杰希问。

 

方士谦在退役后去了英国进修,后来以优异的成绩进入一家银行工作,他大部分的时间都是在欧洲那边出差,偶尔一次到亚洲出差也是到HK这边,所以王杰希与他也谈了三年的异地恋。

 

他们两人的关系是在微草获得第七届联赛冠军后开始交往的,而之前的那几年一直都处于暧昧状态。随着方士谦的退役两人终于捅破那层窗户纸,告白是方士谦先说的王杰希也没有犹豫直接同意了。

 

在后来某一年的圣诞节方士谦拉着王杰希去了澳大利亚,在大堡礁前方士谦求婚成功,王杰希此后的人生被他用一枚戒指套牢。两人很低调的结婚了,联盟里谁都没有察觉,除了黄少天是第一个发现之外其余的人都没有发现。因为结婚后两人都没有时间度蜜月,而这一次方士谦回来就是为了弥补两人的蜜月,虽然这一场蜜月延迟了两年。

 

方士谦将头发吹干随意的套上一条长裤在王杰希额头亲了一口说着:“不走了我再也不走了。”

 

王杰希问:“什么意思?”

 

“小队长我的意思是说我被调到B市工作了,我今后的工作重点在B市,能与你长相厮守一辈子了。”

 

能留在B市再也不离开,王杰希高兴的揽着他的肩膀说着:“真的!”

 

“当然是真的我的小队长,今年的新年我们旅行度过吧就当弥补我们的蜜月。”

 

“你想去哪?”

 

“我带你去我曾经去过的地方如何?”

 

“你决定就好。”

 

他们蜜月旅行的第一站就是希腊,在进入酒店的时候发生了一点小意外,这一点小意外让方士谦吃醋了。

 

酒店前台方士谦正在办理入住手续,王杰希就坐在酒店的大厅内等他。这时候一位金发碧眼的美女坐到王杰希身边问:“请问下您知道希尔顿酒店在那个方向吗?我想去找一位朋友。”

 

大美女说的是法式英语,带着浓浓的法语口音。看着大美女期盼的眼神王杰希回答道:“抱歉我也不清楚,这是我第一次来希腊。”

 

大美女一听王杰希会说法语立即激动的握着他的手说:“太好了你会说法语,我也是第一次到希腊我们能一起作伴吗?”

 

王杰希礼貌的回应:“不好意思我是跟朋友一起来的。”

 

“是刚才那位穿灰色大衣的男子吗?”

 

“是的。”

 

“我也正好是和朋友一起来的,不如一起吧!”女子也指了指正在办理入住手续的朋友。

 

王杰希一瞧对方也是一位美女心里就明白了原来是看上他们其中的一位,想交个朋友。

 

这时候方士谦走来看到王杰希在一位美女聊的热乎便问:“杰西这位美女是?”

 

“你好我是莫莉雅。”大美女主动打招呼。

 

“方士谦。”

 

王杰希一看方士谦办理好手续就起身说道:“抱歉莫莉雅小姐,我们不能和你作伴,因为我们是来度蜜月的。”说完他刻意露出无名指上的婚戒。

 

因为王杰希说的是法语方士谦听不懂,等到两人回到卧室后方士谦立即把人压在床头问:“小队长我只是转身一会你就勾搭上大美女艳福不浅啊!”

 

方士谦温热的呼吸蔓延在脖子周围,王杰希试图推开身上男人的身体回应:“我哪有勾搭分是她自己过来的。”


“肯定是小队长你长得太好看了,不行你只属于我的。”说完在他的脖子处啃咬起来。


  车票点这里❤


 

方士谦V:蜜月旅行第一站希腊【十指紧扣jpq】@王杰希。

 

王杰希V:嗯//方士谦V:蜜月旅行第一站希腊【十指紧扣jpq】@王杰希。

 

叶修V:新年的第一波狗粮......

 

黄少天V:队长我们也去度蜜月吧!@喻文州。

 

吃瓜群众:妖兽啦!微草有妈妈了@高英杰@刘小别。

 

新的一年从吃狗粮开始。





评论(6)
热度(135)

© 爱旅行的猫 | Powered by LOFTER